• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    尼康D850(单机)点评

    9.2
    32人评分
    • 4-5星
      70%
    • 3-4星
      30%
    • 2-3星
      0%
    • 1-2星
      0%
    7.6
    性价比
    9.4
    操作
    9.4
    电池
    9.3
    屏幕
    9.8
    成像
    9.6
    做工
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    湖南的天天
    优质点评人

    幸运飞艇 www.travelou.cn 购买信息

    价格:19800元

    时间:2017-11

    地点:北京

    8.0

    做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:6性价比:6

    优点:

    这是一款全能型单反 高感有着超越D810控噪水平的不俗成绩

    缺点:

    将近2W元的价格让人望而却步

    发表于:2017年12月20日 03:51 313赞 7条评论
    geomhao
    优质点评人

    购买信息

    价格:25000元

    时间:2018-05

    地点:重庆

    9.6

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    成像锐利,画质极高,快门声音清脆动听,听着舒服 机身设计出色,深凹槽手柄,握持感极佳,拿着并没有感觉很重 取景器视野宽广,看起来舒服,新加的自然光自动白平衡很毒

    缺点:

    价格已经降了很多,但总体依然偏高 4500万像素对存储卡和电脑性能要求较高,xqd卡太贵

    价格现在已经降得比较合适了,很值得入手,个人感觉握持手感比5d4要舒服,深凹槽设计,很不错,画质没得说,连拍没得说,对焦没得说,个人觉得整体堪称一代神机??!之前一直纠结5d4还是850,相比之下5d4价格更诱人,

    发表于:19小时前 117赞 评论
    8.0

    做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

    优点:

    看参数

    缺点:

    没用过

    总结:

    什么都好,但5200万用什么镜头?现有的镜头分辨率能解析5200万的像素是个很大的问题!

    发表于:2015年07月13日 04:56 245赞 17条评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    5200像素是我期待的,从D700的1000W像素,到5D2的两千万像素,其实给我的心里没有太大的震撼,当我换到D800的时候,真正感受到了大像素的魅力,我也不担心镜头分辨率的问题,我用G头,没有感觉跟不上3600W像素的脚步,现在有E头了,相信会更加完美。

    缺点:

    价格问题,让我们穷人压力好大,成像风格越来越像佳能了。

    发表于:2017年01月15日 10:47 100赞 3条评论
    8.8

    做工:8成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

    优点:

    4575万有效像素,0.75倍放大视野,比D810还D810的一款全能型均衡高画质尼康专业单镜头反光数码相机,也算是小D5吧

    缺点:

    众所周知这个像素对于现在普偏的家用电脑很是吃力,像素争论很是激烈,我的认为是没办法还是氪金氪机氪电脑,另外售价确实高,如果跌破2.6w那么现在只能说是虚头

    总结:

    根据蜂鸟、中关村的报道,尼康D850确实很强劲,毕竟作为尼康D8XX后续产品肯定不会让大家失望,但是让我失望的是翻转屏幕(其实也不算,但是感觉会影响到整体性,当然了也能接受)、XQD卡储存(大家都知道两张卡安全,但是XQD卡贵、换卡还要换读卡器)、4K视频(说个大实话我们打算买的单反是用来拍照的而不是录视频的,我想没人会花28599去买来烧CMOS吧,因为毕竟现在很多工作室在用佳能或者索尼,尼康你想竞争可以但是放在D8XX系上面我感觉不妥,也感觉多花钱在上面了因为我不会录视频),另外还有人说用什么镜头,其实不然尼克尔的金圈就是为此准备的,而西格玛的AIR头也都可以胜任这个分辨率,谁叫西格玛的AIR系列在5DSR上面也能跑呢,说实话我还真的想用50 1.8d试试,另外我之前是个佳能党,但是你们都知道的,出佳了嘛没办法的,总之很喜欢D850,也期待早点问世好让评测人测评,京东还有七天就开放全球购了,大家如果想早买早享受赶快去,但是建议不要这样因为我感觉尼康就是在赚这个钱,毕竟百年了出的机子应该也不会糊弄

    发表于:2017年09月11日 02:09 90赞 评论
    7.0

    做工:8成像:10屏幕:6电池:6操作:8性价比:2

    优点:

    高像素,高感

    缺点:

    一个准专业高端单反,还算不上,专业。虽然提升了不少性能。无疑是让更多的尼康粉走向专业,是粉丝得福利??墒歉甙旱募鄹裼秩梅塾淹吮苋?。

    总结:

    就像标题那样,850恰在中间的价格不伦不类,提升的性能确又不是广大摄友的,需要这性能的一步到位上D5之类得专业单反。850一个定位于准专业的高端单反。价格实在不亲民。这也是850的败笔。如果2万左右,850能刷新销量历史。

    发表于:2017年10月14日 09:05 63赞 3条评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    4000万+的像素比D810更好的低感和高感、翻转屏、120帧升格录制、4k录制、8K延时、D5的对焦系统

    缺点:

    不知道实时取景下对焦是否改进

    总结:

    性能强悍,上市价格偏高不差钱的可以先入手

    发表于:2017年08月04日 04:43 54赞 1条评论
    9.2

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

    优点:

    对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质鱼与熊掌可兼得。

    缺点:

    像素太高导致高感不佳,不是全金属机身,泰国制造。

    总结:

    目前来说最值得拥有的一部相机。

    发表于:2017年11月11日 04:55 49赞 2条评论
    9.6

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    个人D810用户,实测高感提升一档半左右,意味着6000 ISO 可用。而之前,D810也就是2500可用。对焦连拍快了,可以用来扫街。不仅仅是风光机。

    缺点:

    价格呗 虚的很 28588-26000这几天都能拿的到货 能坑一个算一个 还有就是内闪没了,逼人用外闪

    发表于:2017年09月19日 12:14 42赞 1条评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    1,高像素。2,高速度。3,动态范围控制很好。4,像素增加了,高感缺小有提升,5,视频增强。6,支持胶片翻拍。7,纯静音连拍。8,操控增强。比如翻转屏,触屏等等。

    缺点:

    价格比较贵,不过比起某家的5d4,觉得贵的又不离谱了。

    总结:

    预算够多的可以尝尝鲜,觉得有降价的空间。

    发表于:2017年08月30日 08:29 38赞 评论
    强者

    购买信息

    时间:2018-01

    地点:辽宁 沈阳

    9.2

    做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    均衡。高速,快捷。分辨率高。

    缺点:

    价高 ,22000元左右为妥。

    总结:

    目前没对手 ----高像素机

    发表于:01月03日 11:43 32赞 评论
    weixin_4x556701

    购买信息

    价格:28000元

    时间:2017-9

    地点:陕西

    9.6

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    高像素,高画质,高速度,对焦快,操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身。自然广白平衡,高感6400能用,配上E镜头色彩真好。

    缺点:

    实时对焦速度不行,不能机内实现8K延时视频。有点贵,25000价格合适。

    总结:

    尼康百年生日之际的产品,性能强大,融入了尼康所有的科技,又加上百年节点上发布,功能强大并全能均衡,风景 人像 体育 商业通吃,是绝对值得拥有的机器。DXOMARK评测100分,史上第一! 一旦拥有,别无所求。

    发表于:2017年10月08日 08:36 30赞 评论
    9.6

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    地表同级最强!没有之一

    缺点:

    钻广啥时候上新???12-24 2.8能HOLD住吗?

    总结:

    纵然你7-9张连拍速度也很难改变泥坑粉里你作为风光机的定位。钻广迟迟不更,话说非要逼我们上S14A 吗?没防抖可以,有买鸡送哑铃套餐吗?

    发表于:2017年08月31日 01:18 18赞 2条评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    所有性能参数大幅升级,领先对手两档以上,而且还加入了一些实用的新功能,特别是消除快门释放声音和机械振动,以约4,575万有效像素安静拍摄,简直逆天了!

    缺点:

    目前只能看官方参数,参数很满意,暂时提不出缺点。

    总结:

    尼康一直很实诚,又一款良心之作。

    发表于:2017年08月28日 10:32 18赞 2条评论
    6.2

    做工:6成像:6屏幕:6电池:8操作:6性价比:6

    优点:

    电子快门减少机震第一个在单反上用电子快门的相机

    缺点:

    4千多万像素会不会高感很差,一般情况下像素越高,高感越差。

    发表于:2017年08月28日 08:36 16赞 3条评论
    8.8

    做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

    优点:

    高像素,超级好的机身设计,可靠耐用。D5的对焦系统,精准无比,对人像肤色的改进较好。

    缺点:

    目前价位稍高,到2万左右会大卖,销量必定超佳能。

    总结:

    目前相对强捍的专业机,值得拥有。

    发表于:2017年09月26日 11:14 15赞 2条评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    高像素与高速,低感与高感,对焦与追焦性能都很强悍,所期待优秀的机器

    缺点:

    重量与同级相机重点,价格也会高点

    总结:

    出活的好利器

    发表于:2017年09月05日 09:09 8赞 评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    1.无短板,在均衡的基础上又加上一条:性能强悍! 2.画质无与伦比,极限画质下称霸135画幅相机!

    缺点:

    价格高,阻碍了市场推广的进度

    总结:

    一句话对这款机器进行总结,也反映了这台机器目前的市场现状:我想买,就是太贵了,买不起!

    发表于:2017年11月30日 11:53 7赞 评论
    10.0

    参数良心了,价格太贵买不起先,先买个810好了

    发表于:2017年08月31日 02:29 27赞 评论
    10.0

    相机是好相机,价位太高了,上市几个月以来,随着佳能5D4的大幅回落,尼康D850页发现了自己定价太高,造成了一大批影友涌向佳能,购买5D4,这是尼康决策的重大失误,尼康要想扭转亏损的败局,必须调整战略思路,一抓紧把D850降到20000元以下,逼的佳能5D4没有退路,二是抓紧全面下调镜头价格,为换型影友创造方便,吸引影友转向尼康系列,要是还一意孤行,尼康亏损的局面越来越严重,笑到最后的就是佳能了。

    发表于:04月14日 05:55 13赞 评论
    幸运飞艇 正在加载中...