• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    华为P20 Pro(全网通)点评

    8.3
    54人评分
    • 4-5星
      71.4%
    • 3-4星
      14.3%
    • 2-3星
      11.9%
    • 1-2星
      2.4%
    8.1
    性价比
    8.0
    性能
    8.2
    续航
    8.4
    外观
    8.8
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    ___黄飞鸿
    优质点评人

    幸运飞艇 www.travelou.cn 购买信息

    价格:3788元

    时间:2018-4

    地点:江苏 南京

    8.8

    续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    拍照超级好! 续航很不错! 信号非常好

    缺点:

    UI丑 屏幕亮度一般 性能一般

    首先表明一下我为啥买这部手机。 本来今年2月份的时候丢掉了卡出翔的s7e,喜提一部x。到手玩了半个月左右,我家boss的6s坏了,遂忍痛割爱。咸鱼面交一部米6过度,惊讶的发现米6已经流畅到这个地步了(我被s7e折磨的

    发表于:05月18日 06:30 85赞 15条评论
    baidu_873v06191
    优质点评人

    购买信息

    价格:6999元

    时间:2018-03

    地点:广东 深圳

    6.8

    续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

    优点:

    硬件参数算高: Kirin 970. 6G内存. Cmos 1/1.7英寸. 3摄像头 极光色很吸引眼球

    缺点:

    对焦不准及偏慢, 经常出现背景清, 人糊的情况, 包括全景模式 缺少无线充电功能

    华为体验店试用后有些失望. 硬件参数算高: Kirin 970. 6G内存. Cmos 1/1.7英寸. 3摄像头. 极光色很吸引眼球. 对焦不准及偏慢, 经常出现背景清, 人糊的情况, 包括全景模式. 缺少无线充电功能 . "下巴"有些大. 价格

    发表于:03月30日 09:59 372赞 27条评论
    榴莲卷臭豆腐
    优质点评人

    购买信息

    价格:5488元

    时间:2018-04

    地点:湖南 邵阳

    8.0

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

    优点:

    无疑最想要最喜欢的就是美美的背部和Leica三摄了 后置+逆光+人像,美颜虚化效果非常好

    缺点:

    不习惯的一点就是没事就要关闭后台应用有些心累 性价比一般吧,不过东西确实好。

    从发布会看到P20 Pro的那一眼,就开始满心的种草了……(不要问我为什么没买极光色,因为抢不到>_<)

    发表于:04月23日 02:11 351赞 8条评论
    拉粑粑不擦屁屁
    优质点评人

    购买信息

    价格:6288元

    时间:2018-04

    地点:黑龙江 双鸭山

    7.6

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

    优点:

    OLED的色彩和细腻度相当好,尤其黑色很正。 用了两三天,4000毫安的续航力还是很不错的。

    缺点:

    价格贵了点,别的都还行,华为还是不错的。

    p9是我2016年4月一上市就入手,用到现在,除了电池不太行其他都好,当时首推莱卡双摄就惊艳四方。家里几台都是华为,总体印象还可以。之前想买mate10,看了之后动力不大,暂时没入手。一直关注p20,听说会配合莱卡出

    发表于:04月19日 03:51 346赞 1条评论
    落凤坡
    优质点评人

    购买信息

    价格:5488元

    时间:2018-04

    地点:北京

    8.4

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    颜值和拍照水准简直无与伦比 不负我“国机”的称号

    缺点:

    刘海屏幕不太好 没有保时捷版有逼格

    4月12日,华为P20系列终于在国内上市了。作为一个花粉,从3月底巴黎提前发布后,就一直期待着国行版的到来。这次P系列的颜值和拍照水准,从媒体的谍照和小视频中早就看到了,尤其是极光色,简直无与伦比。 其实之

    发表于:04月16日 02:42 319赞 1条评论
    alaxiba
    优质点评人

    购买信息

    价格:5388元

    时间:2018-05

    地点:贵州 毕节

    8.4

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    现在拍照最好的手机了 硬件配置也算是不错了

    缺点:

    处理器更强力一些更好

    苏宁云商购买,4月15日支付,28号才到货。。。来,华为和苏宁,这个锅你俩谁来背一下! 

    发表于:05月08日 06:24 307赞 4条评论
    8.2

    续航:7.7拍照:8.5性能:8外观:8性价比:8.7

    优点:

    徕卡三摄的拍摄能力我们在评测中已经见识过了,其夜景,变焦等能力都刷新了我们对手机拍摄的新标准。除此之外,加持了AI的处理器,炫酷的渐变色等等都让这款手机的升级超越了命名的变化。

    缺点:

    手机重量略重,有些压手。

    总结:

    手机的拍照革命

    发表于:05月14日 11:20 117赞 4条评论
    一直狠平凡

    购买信息

    价格:4988元

    地点:上海

    6.4

    续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

    优点:

    用了快一个星期,似乎没发现优点 非要说一点的话,也就是电池大点(不过这个不也是卖这么贵的理由)

    缺点:

    系统还是如以前一样的难用。

    总结:

    如果想尝鲜且不差钱的,可以入手试试。 亲身体验告诉你,这个手机真不值这个价。

    发表于:04月17日 11:19 397赞 28条评论
    8.4

    续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

    优点:

    拍照,续航,外观,太小

    缺点:

    p20/p20pro都是同样的分辩率,两者都达不到2k屏,太坑人了,屏幕跟一千多块的没什么区别,差评!p20pro的密度比p20的还要低

    发表于:03月29日 11:11 188赞 24条评论
    科技并非眼见

    购买信息

    地点:上海

    8.8

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    渐变色可选外出简直吊炸天,是个人都会盯着你的手机看一会。拍照很爽,比mate10多了好几种模式,四千万像素果然不是盖的。

    缺点:

    玻璃镜面指纹收集器没办法改变

    总结:

    如果你希望你的手机拍照功能要强大,手机颜值也要高,可以和果x一样刷脸装逼,还能掏出来刷公交卡,请不要犹豫。

    发表于:03月31日 02:46 148赞 6条评论
    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    拍照达到了真正意义上的无敌,4000毫安的电池配上970做到了续航上的出色。屏幕定制oled不用质疑,前置指纹有是华为优良传统。后盖配色也很好看,对华为完全改观 发售必买

    缺点:

    麒麟970有点落后 没有屏幕指纹有点遗憾 留了个下巴

    总结:

    ?

    发表于:03月28日 10:29 101赞 4条评论
    8.4

    续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:6

    优点:

    外观漂亮,摄像效果出色,系统流畅,手感应该是p系列最棒的一款,p20稍微有点轻,pro手感完美。

    缺点:

    对于学生党还是有点贵,有点担心麒麟970吃鸡还是差一点点,性能方面肯定不如部分性能机型

    发表于:04月06日 09:03 80赞 6条评论
    旧。_40

    购买信息

    价格:5499元

    地点:广州

    8.0

    续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

    优点:

    外观 相机 反应能力 防尘防水的旗舰功能

    缺点:

    我是一个标准的花粉 但是还是要说系统真的只能算还可以 适合商务人士 年龄偏大点的人 学生 小年轻还是考虑清楚比较好毕竟五千多的东西 玩游戏有明显卡 入手才几天很多功能还在摸索中

    总结:

    只能说你看中的是这款机子的哪一点吧 又优点也有不可弥补的短板

    发表于:04月15日 06:23 74赞 6条评论
    7.2

    续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    拍照还可以,但也没发布会说的那么夸张!只要把产品做好了,价格贵点也无所谓,问题是这价格会让人觉得有点鸡肋...除了相机,没什么亮点...

    缺点:

    最不满意的是屏幕这一块。屏幕灭屏时依然看得到留海,好丑。不像三星s9灭屏一体全屏都是黑的,看不到额头,而且设置那里隐藏留海也没什么做用,留?;故呛苊飨阅芸吹玫?。 你们老是说分辩率高耗电,4000毫安的p20pro还不够吗?别扯了老铁,旧p10plus无论是分辩率还是细腻度都比p20pro的都要高很多。p20pro的屏还不如p10ps的OLED屏的高清、自然、逼真... 不可思议的是p20却缩水用国产lcd屏...可能是这lcd屏便宜吧!

    总结:

    ?

    发表于:04月19日 05:03 56赞 3条评论
    套吊杆

    购买信息

    价格:4988元

    地点:广州

    8.4

    续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

    优点:

    优点:①OLED屏幕色域广,显示效果跟note8的super amoled差距不大。②电池容量大,正常使用真的可以一天一充,note8开省电模式也无法做到。③前置home键————简易版mback,抛弃“华为中老年爵士风”虚拟导航栏也能操作。④实用功能。使用时来电话可以通过“接听电话”“挂断电话”来处理。盲人模式、驾驶模式、儿童模式都可以选择。⑤双4G 。线性扬声器无论从外观还是外放都是良心功能,声音外放表现既稳又不失味道,可惜高音区缺少三星s9+那种akg调教的空灵感。

    缺点:

    缺点:①分辨率不上2k,浪费了OLED屏幕的特点。②配的耳机绝对是地摊货水平,戴不稳表现太烂,耳机线还容易打卷。③GPU表现平平,有时候打游戏会有动画延迟的情况出现。④后置主摄和副摄凸起严重,难道不能做成第三个摄像头凸起的高度吗??、菹低撤浅2弧鞍吕隆?,很多功能操作麻烦。离例如双卡互换通话、信息、网络太麻烦,不像三星直接在控制面板操作即可。

    总结:

    我发现国内的双摄手机有个通病:拍摄照片的时候只会出现一张优化选择的照片,不像三星和苹果有近拍广角两张照片,失去了双摄的意义。 p20p给我的感觉是性价比略低,其实也就是4000~4500的水平,这价格溢的让人有些难以接受。

    发表于:05月07日 04:45 53赞 9条评论
    7.2

    续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    也不是满意 要是摄像头和后盖平整不突出就满意了

    缺点:

    就是不可以放一角吗 非要放中间

    总结:

    其实系统性能拍照像素都不错 只唉 价格太贵了已不是群众用的了 还有刘海 摄像头凸出 这两样实在太丑 其实手机品牌也是一样的丑 价格要降低 把摄像头凸出整平后盖 刘海放右边左边都可以

    发表于:04月01日 01:29 53赞 5条评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    运行流畅,续航出色,电池容量大,手感舒适,信号好,拍照清晰,性能不错,成像效果好

    缺点:

    价格高,分辨率低,系统不足,外观不是很满意,性价比低

    发表于:05月13日 11:02 32赞 评论
    6.4

    续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

    优点:

    外观漂亮,长的不错,电池一般,拍照,一个大老爷们也不咋用。

    缺点:

    玩游戏是真卡啊。 吃鸡卡的不是一点半点。 也不知道咋的了。小一万的手机,竟然玩游戏卡? 但是毕竟是国产机,该支持还得支持,但是希望国产厂家要点脸,没有人家的性能,就别卖那么多钱。苹果我不会买,但是屏幕和系统真的比你这快的不是一点半点。加油吧。 我是不会再买了

    发表于:05月05日 12:30 22赞 5条评论
    weixin_ek600

    购买信息

    价格:4988元

    地点:成都

    9.2

    续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    拍照,续航,音效(手持X,s7e对比,还是垫底,但是差距不大)

    缺点:

    cpu和gpu还是和其他旗舰有差距,但一般用户使用也是足够了

    总结:

    拍照极客首选手机,性能极客就不推荐了。作为国产旗舰,华为至少有一个单项领先所有竞品,其他项目希望以后也能达到或超过竞品。

    发表于:04月15日 01:04 21赞 评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    三个相头,CPU不断更新,研发,几年的机还系统升级,这点不错

    缺点:

    不是2K屏,价格就低不敢发布,像偷偷摸摸,不敢光明正大的!

    发表于:04月09日 11:26 21赞 评论
    幸运飞艇 正在加载中...