• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    OPPO R15(6GB RAM/全网通)点评

    9.2
    1017人评分
    • 4-5星
      96.4%
    • 3-4星
      1.3%
    • 2-3星
      0.1%
    • 1-2星
      0%
    9.1
    性价比
    5.2
    性能
    9.1
    续航
    9.8
    外观
    9.8
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    修罗男爵
    优质点评人

    幸运飞艇 www.travelou.cn 购买信息

    价格:3120元

    时间:2018-2

    地点:江苏 淮安

    8.8

    续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    配置都算合理发热量低挺好用的

    缺点:

    type-c接口缺了也算是个小小遗憾吧

    这个机子最大的特点??焖俪涞缦低?。我是深有体会的。我买的索尼机子。到两个小时就没电了。电还要三个小时?;髦灰敫龆嘈∈币院缶湍艹涞貌畈欢嗔?。有一点就更不用说,oppo本来就是拍照的。应该是国内一流的。速

    发表于:04月19日 03:05 329赞 8条评论
    qq_421v354hib42
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2018-04

    地点:山东 济南

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    颜值高,照相一点问题没有其他也都喜欢

    缺点:

    太喜欢了?。?!

    oppo一直走在时尚的最前沿一点没错,该款手机采用90%屏占比的超视野全面屏以及深度融入AI智能的拍照,当然也不能忘记OPPO R15全新升级的硬件配置——联发科P60芯片以及6GB+128GB存储组合。说到这个内存我真的是惊呆

    发表于:04月09日 11:45 326赞 5条评论
    安桥
    优质点评人

    购买信息

    价格:3150元

    时间:2018-04

    地点:北京

    9.6

    续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

    优点:

    反应速度快主流配置很舒服

    缺点:

    基本没什么不好

    专门用了一个星期再来评价 以前看了网上总是说OPPO高价低配卡顿 总是担心手机不好 但是我用了那么久根本没怎么不好 流畅度不说好的到爆 拍照也很美 后面还会反光 同学和同事总是觉得非常漂亮 送的东西也多 我都找不

    发表于:04月19日 02:52 312赞 1条评论
    不骗想自己
    优质点评人

    购买信息

    价格:3000元

    时间:2018-2

    地点:广东 佛山

    9.2

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    十小时左右的续航就算是实际做到了 外观设计优雅非常时尚 该有的配置上基本很卓越

    缺点:

    TYPE-C接口虽然没 但是不影响使用

    买这oppo已经四年了。从7-7s-9-9s,这次买了15。非常信任这个品牌的手机。手机做的质量越来越高,品质也越来越好,拍照是越来越清楚?;臃从μ乇鹆槊?。网速也快。送的礼品也是每一位都需要的。如果您想买手机,不

    发表于:04月19日 03:49 1赞 评论
    4nhf1c
    优质点评人

    购买信息

    价格:3000元

    时间:2018-04

    地点:广东 广州

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    索尼的传感器出色

    缺点:

    402PPI 屏幕同类相比略低

    联发科P60的性能很好搭配的6+128G也很合理芯片方面的配置是足够的,在拍照领域OPPO可以说有绝对的话语权,OPPO R15系列率先搭载了索尼新一代旗舰传感器IMX519,采样帧率相较之前提高了100%,拍照更快,抓拍更精准;传

    发表于:04月19日 08:36 评论
    1ji4ty
    优质点评人

    购买信息

    价格:3100元

    时间:2018-04

    地点:北京

    9.2

    续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    机身做工过硬严丝合缝

    缺点:

    拍摄能力分辨率过高没必要

    手机坏了本来没有什么心情换新机,看了这款OPPO R15 忽然有点兴趣,就尝试一下看起来还不错的。6G+128适合我。买到手之后确实也没有什么不满意的地方。价格比起某果就便宜多了应该不算坑。续航还好希望电池耐用。拍

    发表于:04月19日 08:02 评论
    t6tpjd
    优质点评人

    购买信息

    价格:3200元

    时间:2018-04

    地点:广东 佛山

    9.6

    续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

    优点:

    紧贴科技前沿的刘海屏

    缺点:

    如果是再大的版本比较适合我

    用R7s两年多了,OPPO手机一直是我的最爱,本来是要换R11s的,看到R15快出了,好期待,一个多月的等待,果然没让我失望,是我想要的颜色,根本不舍得带上套但又怕弄花,拍照效果很满意。颜色很舒服。手机用着真心不错

    发表于:04月19日 07:38 评论
    风车之百式
    优质点评人

    购买信息

    价格:3200元

    时间:2018-04

    地点:北京

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    UI设计好外壳漂亮希望不会摔坏

    缺点:

    怕钢化膜日后不好配

    热力红实在是太漂亮了,简直是惊艳,小伙伴们都在围观。手机性能也很好,速度非???,待机也很久,充电又快,全面屏看起视觉效果很舒适,本来还以为拍照像素要差点,事实证明拍摄效果同样很棒,完美啊,强烈推荐购买

    发表于:04月19日 12:08 评论
    lfj0c9
    优质点评人

    购买信息

    价格:3150元

    时间:2018-3

    地点:河北 馆陶

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    系统界面什么的都很舒服

    缺点:

    没发现什么缺点毕竟没有完美的手机

    这个手机先在实体店看见渐变红就很喜欢,结果发现渐变紫??买回来看见实机,天啊,一个字美。比我的烂苹果好看到哪里去了??上П焕瞎廊ビ昧?。售后应该也不错的 相信OPPO很开心的一次购物。目前机子用起来很好,吃

    发表于:04月19日 11:51 评论
    hmqjzn
    优质点评人

    购买信息

    价格:3200元

    时间:2018-2

    地点:广西 百色

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    R15后置1600万像素索尼IMX519传感器,前置2000万像素自拍镜头

    缺点:

    玻璃机身太容易沾染指纹

    R15后置1600万像素索尼IMX519传感器,前置2000万像素自拍镜头给老婆买的,收到第一时间她太喜欢这个颜色啦,以前都没有那款手机有这个颜色,又是齐刘海,高端大气上档次啊,OPPO越做越好,已经是第二次购买OPPO手机

    发表于:04月19日 11:33 评论
    谜一样的爱情
    优质点评人

    购买信息

    价格:3100元

    时间:2018-3

    地点:北京

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    速度够快弧形玻璃很高雅时尚

    缺点:

    没有TYPE-C接口算是遗憾

    打游戏很爽,再也不卡顿了,色彩很好。 有景深,一个玩摄影的朋友说这个照片像素模式已经接近微单的程度,够专业,很好。 充电五分钟,通话两小时。杠杠的。 比我用的其他国产牌子强很多。 手机比约定时间到货快,3

    发表于:04月19日 09:12 评论
    8.0

    续航:7.3拍照:9.3性能:5.2外观:9.5性价比:8.8

    优点:

    OPPO手机恰恰满足的,正是用户对手机需求的痛点所在——时尚优雅的外观、流畅稳定的运行、功能丰富的系统、出色的拍照、强大的续航、人性化的功能前瞻

    缺点:

    没有Type-C数据接口

    总结:

    好的产品会让用户越用越舒服,高端技术通过设计优化都以最清晰简明的方式对接给用户

    发表于:03月27日 11:34 215赞 8条评论
    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    终于等到R15快开售了,激动人心啊,OPPO R15 采用 19:9 Super-V Display 超视野全面屏,屏幕更大,内容显示更多。不仅如此,这块屏幕还设计了更便捷的手势操作,更沉浸的全屏多任务,从视觉到体验实现一块屏幕的进化。在相机自拍上,AI 智慧美颜将迎来新升级。按下快门的瞬间,前置 2000 万摄像头精确采集人脸 296 个特征点,更精细的面部信息将带来更多维度的美颜方案,AI 智慧美颜为我们带来更自然的美颜自拍。

    缺点:

    美的流光溢彩,强大到超乎想象

    发表于:03月28日 11:06 739赞 3条评论
    9.6

    续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

    优点:

    有人感觉oppo手机有点贵,但是个人感觉还不错性价比很高,因为相对于这个配置这个价格不算高,手机的外观设计非常赞,单凭这点就可以加很多分,前后2000万像素非常高,拍照很清晰

    缺点:

    手机现在能在加上NFC功能就方便多了

    总结:

    性价比很高,配置很不错,拍照也非常清晰

    发表于:03月29日 03:02 729赞 18条评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    和主流的外观相比,OPPO R15的细节之处拥有很多“我们不一样”的设计,比如后盖的颜色,比如说星空紫(玻璃机身),它所蕴含的星空、深邃、神秘的感觉,是无法通过图片所体现的,必须手握真机,也就是说它不仅仅是一种客观上的美感,它更是赋予了手机更深层的意义和感觉。而材质的不同,决定了双面玻璃的R15手感要比金属机身R11s更加温润。在配置上,也是非常强大的,特别是大内存,让我们真正的存储无忧。外观漂亮,屏幕大

    缺点:

    还未体验,暂时不知。。。。。。

    发表于:03月28日 10:49 680赞 评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    外观配色上采用渐变色的设计,流光溢彩,非常有层次感,让人眼前一亮。在材质上,OPPO R15一改以往机型的金属材质机身,采用了玻璃后壳的设计。前后面板都采用康宁第五代大猩猩玻璃,入手感觉十分舒适温润,有奢侈化妆品外壳的既视感。在相机上,OPPO前置摄像头2000 万像素,后置摄像头1600 万+500 万像素双摄,会带来非常不错的拍照体验,内存也很大,存储空间充足。外观漂亮,相机像素高

    缺点:

    还不知道,静等开售的那一天,准备好钱包开抢.......

    发表于:03月28日 11:04 667赞 6条评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    oppo近期要上市的新机R15在配色上有雪盈白、热力红、星空紫三款配色,这三款纯色都来自于大自然。每一款颜色都有不同的“性格”——白色是我们每个人的灵魂,它是我们生活中不可或缺的色彩,代表了干净、纯洁以及言论的开放和自由;红色给人以热情奔放的感觉,充满了对生活的渴望与热爱;紫色往往让人联想到星空,由黑色渐变到紫色,就像黑夜衍生的星空,有着无穷无尽的神秘感和深度感,相信总有一款配色是你喜欢的,我最喜欢紫色的,你呢?外观漂亮

    缺点:

    综合性价比看起来也很棒的样子

    发表于:03月28日 11:02 662赞 1条评论
    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    在这个美美的春天,我打算为自己来一部新手机,祝我在2018心想事成哈,千挑万选,只有oppo R15最和我心意。外观方面,OPPO R15采用了双面玻璃设计,提供雪盈白、热力红、星空紫、梦镜红、陶瓷黑等多彩配色,颜值很高。拍照方面,OPPO R15拥有后置1600万+500万像素双摄像头,主摄像头CMOS为IMX519(全球首发),拍照更快,抓拍更精准。前置方面,OPPO R15配备2000万像素摄像头,支持AI美颜,可精确采集296个人脸特征点,其搭载的3-HDR硬件实时分级曝光技术能大幅提升逆光环境下的自拍效果,名副其实的拍照利器。

    缺点:

    价位也不错,就是不知道是不是也会送好多小礼物。

    发表于:03月29日 09:54 645赞 评论
    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    oppo R15为玻璃机身的设计,当然它的出彩不仅仅是材质的变化,它的改变是从外到内的。在配色上,OPPO与色彩大师karim rashid(凯瑞姆。瑞席)展开合作,联手设计了全新的OPPO R15。新机共有雪盈白、热力红、星空紫以及梦镜红四款色彩,其中雪盈白和热力红为纯色系,而另外两款采用了渐变色设计。在我看来星空紫最能体现OPPO R15外观设计的精髓。在OPPO R15星空紫上,每一个角度、不同的光线都能让机身反射出不一样的光泽。质感不输金属的同时,又比冰冷的金属更为润泽。颜色,赋予了手机自己的个性。外观漂亮,屏幕大,相机像素高

    缺点:

    太喜欢这款星空紫了,充满神秘气息。。。

    发表于:03月29日 10:08 629赞 评论
    9.6

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    作为oppo主打的拍照功能,相信用过oppo的人都知道,其拍照功能多,像素高,成像好,而这款R15新机相信会有更精彩的表现,在内存上,作为一款拍照神器,6+128G超大内存组合,可以满足我们所有需求,存储无忧,在游戏上,据说OPPO R15在如今热门的《王者荣耀》、吃鸡手游中的表现还是非常不错的,随着未来OPPO与腾讯游戏之间的合作不断加深,OPPO R15的游戏体验想必还能更进一步。加之OPPO针对手游专门做的游戏模式、全屏多任务等优化,对于喜欢玩手游的用户而言,OPPO R15仍将是大家最佳的选择之一。

    缺点:

    电池容量虽然比较中规中矩,但使用一天问题不大。。。

    发表于:03月29日 10:03 619赞 评论
    幸运飞艇 正在加载中...