• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    诺基亚6 第二代(全网通)点评

    6.4
    20人评分
    • 4-5星
      30%
    • 3-4星
      25%
    • 2-3星
      30%
    • 1-2星
      15%
    7.9
    性价比
    3.6
    性能
    7.6
    续航
    8.0
    外观
    6.8
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    6.3

    幸运飞艇 www.travelou.cn 续航:6.5拍照:5.7性能:3.6外观:8性价比:7.5

    优点:

    相比于上一代,这一代的Nokia 6大幅提升了性能,直接从骁龙4系跳到了6系,使得其性价比在国产手机中都数一数二,这对于国际老牌大厂来说尤其难得。

    缺点:

    没有配备全面屏

    发表于:01月25日 01:39 60赞 1条评论
    8.4

    续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:10

    优点:

    入手无壳膜裸奔半个月了,刚刚上厕所手机从洗衣机上滑下去,重重地摔在厕所凹凸不平的瓷砖上,捡起来好好的让我觉得不得不来写个评价了。 1.价格1229,临近年关手机进水了,只好先买个差不多的用着,正值天猫年货节在主页上发现了这款手机,券后1299啥都不送还没货,于是上京东满减加券后1229,送耳机,自拍杆,倍斯特一万毫安充电宝,店铺延长保修一年。光是充电宝就很划算的了,幸亏天猫没货。 2.配置方面,处理器升级,女孩子不爱玩游戏,觉得应用多开之后只要不卡就行了。1600万后置像素很给力,不过确实画面偏冷色调,建议不习惯的下个360相机用。 3.系统,开机只装了3个软件,都是常用无需卸载,这点很良心,系统升级奥利奥速度很快,升级后有点3dtouch的功能,下边快捷键可以隐藏,这样看上去屏幕就没有那么宽了,协调很多。相机有双视野功能,我觉得对于爱拍视频的朋友来说这个功能很方便了,增加摄像视野。 4.内存,因为抱着之前的手机还能修好的心态,所以并没有买个内存大的,32g不多不少,到手开机已用14g,更新到8.0后显示已用12g,有点奇怪哈。 5.电池,真心觉得耐用,这么大个屏,只有一半的电可以一直连续用四五个小时,不过我不玩游戏。充电也很快,没有刻意计算过,感觉差不多一个小时左右就能充满 6.手感,很大,对于女生来说有点宽了,我得捧着打字。在这里,特别推荐学生党考研党使用,因为金属机身的缘故,这个季节你放一会儿再拿起来特别的凉,每次洗个澡还要把手机放被窝里捂着,这个时候你会觉得还是书抹着比较舒服的,没啥重要的事还是多看看书吧。

    缺点:

    指纹位置低,与锁屏键位置不和谐。都这个价格了,要是还吐槽什么NFC 红外线硬件设施的就是在挑骨头了。但缺点还是有的,因为后置摄像头拉长,把指纹位置放低了,如果我握着下面,食指刚好摸到指纹,那我拇指就摸不到锁屏键,如果我握中间刚好摸到锁屏键,那我食指就摸不到指纹,使用起来比较麻烦,准备找个别的锁屏方式替代锁屏键

    发表于:02月14日 04:08 63赞 评论
    9.6

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    品质和做工一流,耐用非凡!

    缺点:

    电池再大些就完美了,3600毫安最好

    发表于:01月23日 12:50 21赞 1条评论
    8.8

    续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

    优点:

    外观设计漂亮。喜欢金属机身!

    缺点:

    前置指纹识别在前面就好了。

    发表于:01月15日 05:44 14赞 评论
    6.8

    续航:8拍照:4性能:8外观:6性价比:8

    优点:

    比较好用省电,充电块。后置摄像头效果不好

    缺点:

    刚买的诺基亚6二代,没三天听筒没声音了。拿到售后一检查说是进铁粉导致的,不给保?;桓隼纫?30块钱。嘛b打死我都不信喇叭上吸着的那三四个灰尘会导致喇叭故障。而且我以前用的手机就从来没坏过听筒,就算是因为进东西坏的也是此手机防护缺陷。一个喇叭只需要几毛钱,用不了半小时即可换完,向我要130块,黑到这种程度也无话可说了。我让它给我把手机按起来不修了。在网上一查发现这款手机很多都出现了听筒声音变小的故障。本来是奔着诺基亚质量买的,这次可真是连情怀都没有了。

    发表于:05月06日 09:10 8赞 评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    外观漂亮,界面简约,系统流畅,感觉一点也不偷工减料,质量很好,很有质感,用的是高通630处理器,所以功耗不大而且速度也快,续航能力不错,一般持续5小时吃鸡还能剩余0的电,跑分差不多90000,跑分这东西不能代表一切,但是远远对得起这3#90000多跑分,有些手机虽然跑分很高,但是都是虚的。女性朋友的话建议买诺基亚7,屏小而且前相机有蔡司认证,处理器和诺6二代一样,但是诺基亚6二代的续航和性能比诺基亚7要好那么一点点

    缺点:

    指纹解锁有点下,不太符合人体工学,不过习惯了就没事了。

    发表于:04月03日 08:50 7赞 评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    外观漂亮外观漂亮,界面简约,系统流畅,感觉一点也不偷工减料,质量很好,很有质感,用的是高通630处理器,所以功耗不大而且速度也快,续航能力不错,一般持续5小时吃鸡还能剩余0的电,跑分差不多90000,跑分这东西不能代表一切,但是远远对得起这90000多跑分,有些手机虽然跑分很高,但是都是虚的。女性朋友的话建议买诺基亚7,屏小而且前相机有蔡司认证,处理器和诺6二代一样,但是诺基亚6二代的续航和性能比诺基亚7要好那么一点点

    缺点:

    指纹识别有点不人体工学,不过习惯了就没事了

    发表于:04月04日 01:38 3赞 评论
    6.4

    续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    外壳,外观漂亮其他基本不行

    缺点:

    不如国产品牌,成像效果差

    发表于:14天前 评论
    3.6

    续航:2拍照:4性能:4外观:4性价比:4

    优点:

    感觉都没优点了……很失望,很绝望

    缺点:

    指纹解锁不灵敏;WIFI自己断了之后就连不上,需要重启才能连上;电池续航差,不怎么玩,一天都管不过去;更新系统之后,还是没解决WIFI的问题。主要是才4个月,我分期都还没还完就出现这么多问题,好气!

    发表于:05月18日 11:54 评论
    5.0

    配置不亮眼,诺基亚手机三大标配,康宁大猩猩玻璃,卡尔蔡司,骁龙处理器。诚心之作

    发表于:01月16日 03:13 117赞 评论
    5.0

    不管如何还是比较好看的,比国内的大众脸好看多了

    发表于:01月06日 09:32 87赞 评论
    2.0

    后置指纹识别.只有放弃了,处理器吧,当个小手机用,接打电话还能过的去,价格嘛,买个情怀,就是后置解锁,只有放弃了

    发表于:01月14日 09:03 56赞 评论
    10.0

    1699 天猫官方买的 还送200超市券无门槛。价格很低了没的说,屏幕显示略略颜色偏冷 但是效果很细腻 而且拍照效果在1500-2000这个价位来说已经很ok了。音质没有传说中的那么好。顺畅度满意 打游戏没什么问题 ,系统很干净 没什么多余预装软件,而且买到没几天就给升到了安卓8.0 最后来说下外观,很简约但是不单调,明显比同价位的机器看上去有质感。一点不会感觉大众脸。正常使用续航一天没啥问题 总体非常满意

    发表于:01月22日 05:05 31赞 评论
    5.0

    第二个诺基亚手机,第一个是lumia1020。总体来说还不错,抬起显示屏幕概览,双击唤醒屏幕,相机快速启动等比较好用的功能都在,可惜的是屏幕不支持戴手套操作,在冬天很不方便,当然这个价位要求也不能太高。虽然不是蔡司认证镜头但是拍照还是很不错的。我不用手机玩游戏,所以不知道游戏性能咋样。续航还可以吧

    发表于:02月07日 12:37 23赞 评论
    8.0

    在千元级别还是很可以的,安卓原生非常流畅,中度使用一天一充,拍照千元级别标准水平。情怀值499吧

    发表于:01月12日 09:35 17赞 评论
    5.0

    真心不错的手机,拍照突出,苏宁1299入手秒杀2000元以里所有手机

    发表于:02月22日 11:32 15赞 评论
    5.0

    外观漂亮,手感好,质感好,原生系统很干净,枭龙630这个价格跟国产比也算性价比很高了,唯一缺点是指纹后置。

    发表于:02月03日 10:42 5赞 评论
    3.0

    性能比第一代提升的很多,外观也还可以,做工挺细致,但原生安卓系统着实用不惯啊,还是怀念我的MIUI。

    发表于:03月11日 08:48 3赞 评论
    5.0

    不喜欢后背指纹和虚拟键所以买了三星c5pro

    发表于:02月14日 09:33 3赞 1条评论
    8.0

    用料扎实,做工精良,配置主流,同价位鲜有敌手。硬件主要缺点是拍照相当差,16比9屏幕稍显落伍。系统依然拖后腿,本地化程度极低,但能看出诺基亚在不断优化改善。

    发表于:22天前 幸运飞艇