• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    魅族15(全网通)点评

    5.3
    84人评分
    • 4-5星
      0%
    • 3-4星
      40.5%
    • 2-3星
      23.8%
    • 1-2星
      34.5%
    4.9
    性价比
    5.2
    性能
    5
    续航
    5.8
    外观
    5.8
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    最销魂跳水
    优质点评人

    幸运飞艇 www.travelou.cn 购买信息

    价格:2499元

    时间:2018-05

    地点:北京

    7.2

    续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:4

    优点:

    可以说是一款集大成的产品

    缺点:

    性价比相对而言并不是太高

    2018年过半,魅族终于把“打磨”许久的魅族15拿出来了,做为黄章“小试牛刀”的作品,它能否扛起魅族的复兴大旗?在魅族15系列发布会前网上一片唱衰的环境下,加上之后裁员风波,内讧事件,舆论走向并不好,对魅族15

    发表于:27天前 336赞 9条评论
    9.2

    续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    系统

    缺点:

    落寞了,想挺你但你越来越没诚意

    总结:

    经管好久的和小米,华为对比,最让我舍不得的还是魅族系统,外观还凑合,拍照方面不是魅族的强项,不管是不是顶级原件,有优势,但在如今不明显,在我心里应该是m15 1399元 15 1999 15plus 2499

    发表于:04月23日 01:17 160赞 4条评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    小圆圈home很好看,分辨率高,边框超窄边框,没有跟风刘海屏是最大的优点!我个人只要是刘海屏绝不会买的。

    缺点:

    最不满意,上面能不能更窄一点,电池再大一点,取消解锁动画!

    发表于:04月23日 08:23 105赞 2条评论
    8.0

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    哈哈哈哈厉害了我的魅族,魅族崛起啊

    缺点:

    好好好哈哈哈哈厉害了我的魅族,魅族崛起啊

    发表于:04月23日 08:08 76赞 评论
    6.8

    续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

    优点:

    可以说,魅族对于老煤油是一个信仰。其态度也很特立独行。这款机型的群体依然是用过魅族的,对魅族设计认同的小众。

    缺点:

    所以这款机器,依然是为小众而设计,在当今的手机市场虽有特点,但注定不会成为很火的机型。不得不说魅族的研发新机型要落后市场,设计也没有准确把握市场的节奏。所以魅族,现在的地位很尴尬。

    发表于:04月23日 12:27 43赞 2条评论
    4.4

    续航:4拍照:6性能:4外观:4性价比:4

    优点:

    系统

    缺点:

    平庸,基本无亮点,660cpu成熟处理器没错,发布会直接放ov的图,但性能呢?像素?感光华为p20,我为什么不选择华为算了?荣耀10也不错啊,续航老煤油都知道,反正我pro6支持不了一天。

    总结:

    说实话,从m9接触魅族以来到mx到pro系列,你真的把我对魅族从信仰掉落神坛

    发表于:04月24日 01:23 41赞 4条评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    当别人都在想如何讨好市场时或许只有魅族在思考什么样的产品才是好产品,纵使会有质疑有不解可它依旧如初!或许这就是魅族吧!

    缺点:

    拉丝,拉丝,拉丝!如果是玻璃应该会更好卖!当然这个白色实在是太美了就像是件艺术品!我觉得用琢器成玉来形容在合适不过!

    发表于:04月29日 04:11 36赞 评论
    5.2

    续航:2拍照:6性能:8外观:6性价比:4

    优点:

    处理器不错,摄像头不错

    缺点:

    电池容量小,价格高,魅族快做到高价低配了

    发表于:04月25日 05:41 30赞 6条评论
    4.4

    续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

    优点:

    高通骁龙660不是这样卖的

    缺点:

    这个价位,最核心的东西不行,不用看别的了

    总结:

    想买你的手机,你不给机会买,等了这么久,你给来一个骁龙660,你要走oppo路线就肯定混不下去的

    发表于:04月24日 12:50 26赞 3条评论
    8.0

    续航:3性能:4性价比:4

    优点:

    触感引擎,P20同款CMOS:IMX380+IMX350,极窄边框,flyme7,隐藏式听筒和闪光灯,双层式后壳工艺。

    缺点:

    电池小了点,处理器不弱却又不是太强,骁龙6系列没有新的处理器发布但是660已经发布一年多了,系统还是安卓7.0。

    总结:

    值得购买,设计出色,性能强劲,有自己的特色,不跟风iPhone X,没有刘海屏和竖排摄像头。

    发表于:04月23日 12:19 25赞 评论
    6.4

    续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

    优点:

    系统,不再是联发科,颜值可以,特别白色,游戏体验有进步

    缺点:

    4g貌似是2年前的手机标配,如果你认为15是中端手机,起码要6g把,性价比不高,价格和以往一样,贵贵贵

    发表于:05月02日 09:04 16赞 评论
    7.2

    续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    手感,外观

    缺点:

    价格,低配置

    总结:

    这个价格不如买小米6

    发表于:04月23日 12:20 13赞 3条评论
    hbym520

    购买信息

    价格:2499元

    时间:2018-4

    地点:湖北 孝感

    8.8

    续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    颜值高、特别是超窄边屏框,握感一流。外放品质好,相机目前属国产手机第一梯队,线性马达超爽。主要还是外观太漂亮了。

    缺点:

    电池续航一般,屏幕泛红.

    总结:

    做为只注重外观手感的人,我觉得15目前就是我个人认为最满意的手机,没有之一,当然只代表我个人,打开熄屏功能,放在办公桌上,没事就瞅两眼,真的是赏心悦目。只是flyme7当前不是优化很好,照相应该是目前第一梯队,续航一般,中度可对付一天,发热在升了一次级后有所改善。我个人认为15的使用人群应该是对游戏要求不高,注重品质和舒适感的中年人。定位正确,注重性价比就用没蓝系列吧。

    发表于:05月15日 10:27 10赞 评论
    weixin_3wl29

    购买信息

    价格:2499元

    地点:南京

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    屏幕,相机,手感,系统体验感超棒!

    缺点:

    差点买不到!

    总结:

    超值,用了魅族基本离不开了!每一个品牌应该有他自己的特点,而不是跟风,照搬照抄,苹果并不是手机界的领航者,相反,现在我看苹果那个刘海屏就想吐,手机是用的东西,体验感最重要,用了这么多手机,真觉得魅族是最舒服的一个,国产机里没有之一,流言挺多,还是自己用了才知道,你把他拿在手里才发现要远远好于预期猜测,我觉得这次魅族是近两年来做的最好最精致的一次,非常赞!

    发表于:05月01日 07:01 10赞 评论
    9.2

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    非刘海屏,3.5mm耳机接口,我们不一样的线性马达?。?!

    缺点:

    如果能便宜300块我就买。。。

    总结:

    没跟风刘海,有3.5mm耳机接口,刚好够用的660,三星a屏,极窄边框,激光对焦双摄加环行闪光灯,为线性马达打call?。?!

    发表于:04月25日 12:31 10赞 评论
    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    超强的工业做工设计,和线性马达,拍照很强!

    缺点:

    处理器仁者见仁智者见智我反正够用!

    发表于:04月23日 01:44 9赞 评论
    6.0

    续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:2

    优点:

    外观和硬件有升级,这一点比较满意,

    缺点:

    2499,竟然没有nfc,红外???,hifi.其他升级并不突出,唯有价格升级最突出。

    总结:

    真不知道谁借给你的脸,660处理器也能卖2499.

    发表于:05月03日 10:23 8赞 1条评论
    6.8

    续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

    优点:

    拍照提升大

    缺点:

    电池小造型老

    总结:

    660 不是vo标配?不过没有跟风刘海屏还是不错的,前脸home键总有水果机的影子

    发表于:04月23日 10:14 5赞 评论
    7.6

    续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:6

    优点:

    手感,外观不跟风 ,按压屏,Flyme7,拍照,双音箱

    缺点:

    电池较小,处理器一般,运存较小

    总结:

    是个好手机,但现在市场的主导权被小米华为等厂商占据,他们说什么是全面屏,什么就是,他们说什么是性价比,什么就是,魅族确实有工匠精神,但是他不会营销,老板没有罗永浩的口才,想想國產手機沒有魅族會怎樣?

    发表于:05月03日 02:16 4赞 评论
    5.2

    续航:2拍照:2性能:6外观:10性价比:6

    优点:

    颜值,手感

    缺点:

    处理器没有用骁龙845,运行内存还是4g,也太小,充电慢,没有魅族pro6充电快,指纹识别很差劲,识别失败率非常的高,没有pro6指纹识别精准。拍照一般,远不如其他旗舰机。耗电快。充一次电用不了一天。

    总结:

    从配置来看不值两千多,从颜值和手感来看,值这个价格。

    发表于:05月08日 06:08 3赞 评论
    幸运飞艇 正在加载中...