• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    联想小新 潮7000-13(i5 8250U/8GB/256GB)点评

    9.2
    58人评分
    • 4-5星
      86.2%
    • 3-4星
      3.4%
    • 2-3星
      5.2%
    • 1-2星
      5.2%
    9.8
    性价比
    7.3
    续航
    9.3
    屏幕
    9.8
    外观
    8.3
    散热
    10
    速度
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    winkill2000

    幸运飞艇 www.travelou.cn 购买信息

    价格:5899元

    时间:2017-09

    地点:重庆

    8.6

    外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

    优点:

    配置超高 外观很不错 轻便

    缺点:

    散热虽然双风扇 温度还是高 cpu60度以上 电池很一般了 高性能模式3小时左右完蛋

    总结:

    性价比超高 值得入手

    发表于:2017年09月29日 06:52 222赞 评论
    7.8

    外观:8续航:4速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

    优点:

    PCIE固态硬盘真的快,8代酷睿i5速度提升很大,搭载的独立显卡性能不错,亲测极品飞车18中特效流畅运行,部分复杂环境会掉帧,不过基本上都能够在锁30帧的情况下流畅运行(1080P),极限竞速6能玩,但是由于内存较小,一打开游戏占用百分之96,所以玩一下卡一下,如果内存能有16GB的话我相信会有更好的表现。键盘背光分两段可调,机身很轻薄,很难相信在这个机身还能塞下独立显卡。两个风扇散热强劲,散热口也挺合理的。键盘的手感不错。

    缺点:

    电源键做在键盘上emmm...这个设计尴尬。 方向键上下又长又细,喜欢玩赛车游戏的我难受。 续航短啊,不得不说8代CPU功耗比上一代是要高些许的,尽管官方TDP都是15W。再加上一个独立显卡,续航短的可怜,根本无法与搭载酷睿M的本本比。

    总结:

    总得来说是一款非常值得购买的产品。如果想要长续航,换成省电模式,用核心显卡可以坚持5个小时

    发表于:2017年11月28日 12:33 108赞 评论
    ZOL南阳网友

    购买信息

    价格:5550元

    时间:2017-09

    地点:河南 南阳

    9.3

    外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

    优点:

    1.颜值及重量掌控的很好 2.性能优异 3.屏幕出彩

    缺点:

    1.散热问题 2.背板连接处缝隙较大 3.脚垫过滑

    总结:

    值得购买

    发表于:2017年09月27日 07:19 21赞 评论
    8.1

    外观:8续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:8

    优点:

    轻薄便携,官网可订制A面

    缺点:

    做工一般,固态硬盘不是三星的

    发表于:2017年09月28日 03:39 5赞 2条评论
    10.0

    入手大概十多天吧,总体感觉很不错。5000入的裸机。不过对比实体店还是优惠很多。没选i7的,感觉i5的8代够用了。256的存储感觉还是小了点,后期应该会自己去加。轻薄是真的轻,带去图书馆来回很轻松。一对一的网上服务不错,帮我分了盘教了教win10使用。续航方面,不联网只做做文件处理的话,大半天是够用的,充电也快,对我来说足够了。总之,很满意,推荐购买。

    发表于:03月20日 02:33 80赞 评论
    8.0

    在13寸里面非常符合预期的一款产品,而且用了8代酷睿,150mx独显明显秒杀小米13寸的趋势期待小米13能升下级。联想这款底部的弧形还是会显得比较厚,像macbook那样更直一些就好了。另外电源接口的设计真的可以改变了

    发表于:2017年09月18日 03:46 65赞 评论
    2.0

    我只能说这个机子很差,非常差,买回的第一天,第一次插上电源,原装机!机子会莫名的发出赤赤的马达电流声!问了客服,说,机械键盘声?!键盘都没动,居然键盘会发出马达声?原来我愚昧,过一会声音小了,但是,机子内部突然发出啪啦啪啦的烧开水的声音,好像鞭炮在里面点燃一样,妈呀,没敢激活就退了,后来网上查,N多人一样,就连他们联想服务平台留言也一堆这样的!后来实体店问国美员工他说这是网机,质量比实体店的要差,

    发表于:28天前 64赞 评论
    5.0

    能运行3d max吗 纠结买什么电脑的好,3d max不知道运行配置高不高

    发表于:2017年09月30日 11:32 41赞 2条评论
    10.0

    给女生买的,不打游戏,就用用office和几个分析数据软件,颜值确实高,轻薄,没有其他瑕疵,学习工作用很棒。

    发表于:03月20日 02:30 31赞 评论
    10.0

    买的时候挑花了眼,做了各种攻略,最后挑了这一款,用鲁大师跑了分,16w,还是挺满意的,虽然我买了i7,但是我觉得i5也够了,而且在特价时i5就5000,现在,刚装了一些基础软件,等用一些时间再来评价。

    发表于:03月20日 02:25 20赞 评论
    10.0

    犹豫了好几天,终于决定买了这台电脑。首先是因为它颜值高,其次是轻薄,带着去图书馆写论文方便。犹豫是因为看到买家的评价说待机时间太短,买了之后也担心会不会电池不耐用。今天电脑到手,先按照微信公众号上的步骤安装好了系统,然后分盘,最后下载了一些常用软件。感觉还不错

    发表于:03月20日 02:19 20赞 评论
    4.0

    绝对算不上好评。选来选去,买回来用结果散热极差,声音大到无语,比我用了五年的华硕声音还大。。。配个风扇好多了。游戏运行的话 轻薄本表现很差,影音效果还是不错。想玩大型游戏的 建议放弃这款,运行速度一般般 但是颜值还是可以的 用了一个多月 总算适应了。不玩游戏看剧看电影的女生可以入手

    发表于:02月20日 08:20 20赞 评论
    5.0

    亲测 性能在这个价位基本满分,特效最低可以略卡的吃鸡(略卡是和暗夜精灵3代7700HQ,1060,4G比的)外观非常好看,续航不打游戏满电7到8个小时没有问题 唯一缺点是散热比较差,日?;箍梢越邮?,要打游戏还是配个散热器吧……

    发表于:2017年11月15日 04:05 14赞 评论
    10.0

    这款电脑绝对是相同价位里的性价比王者。我在无数品牌中挑选了将近半个月,比较戴尔,微星 惠普 机械革命 雷神等等...这些品牌 还是选择了联想。买笔记本就是要选个大品牌 售后有保障,心里踏实。

    发表于:03月20日 02:24 12赞 1条评论
    10.0

    已经用了两天了,特别轻便,13.3寸的屏幕尺寸刚好。预装了office办公软件,win10的系统,整个设计很简洁,银灰色也很高级。非常满意,非常喜欢。

    发表于:03月20日 02:35 10赞 评论
    6.0

    外观还可以,散热不行,另外电脑整个拼接的缝隙较大,一般般吧,看了室友的,感觉戴尔的还好一些,同样差不多的价格,但是戴尔的时常那个需要更新

    发表于:2017年11月14日 11:26 9赞 评论
    10.0

    上一台笔记本也是联想,陪伴了我七年。研究生马上毕业,希望小新能陪我一起开启职业生涯。用了两天,基本满意,便于携带,放在我的手提包里正好,好像触控板偶尔不太灵敏,不过我用触控板不多??ǘ偈裁吹脑菔被姑挥谐鱿止?,散热也ok,过两天再问问客服吧。我对笔记本的要求:一定要轻薄,满足我用word、ppt,看视频等需求,不卡顿。目前看,这款笔记本做到了,另外,我觉得性价比还不错?

    发表于:03月19日 10:29 7赞 评论
    10.0

    外包装完美,没有磕碰,开机完美,屏幕看着真的很润,色彩饱和度挺好,屏幕边框真的太太太窄了,看着很舒服,左边的是小新,右边的是小米的,对比可以看到,屏幕比小米的好太多了,而且边框要窄很多,看很多网友说左右的缝隙不一样大,我看了看做工很棒啊,就是触摸板没有小米的那个滑,用段时间看看,电脑整体协调,五分好评赞赞赞!

    发表于:03月20日 02:29 4赞 评论
    10.0

    小巧方便,也感觉简约大气,里面预装了word, excel, ppt只要自己激活就行,也有access但是不能激活因为供应商没有提前为用户购买,还需自行购买,但是还是有这个软件的,如果平时上计算机课有access的话还是可以拿来练练手的

    发表于:03月20日 02:26 4赞 评论
    10.0

    不错不错,机身小巧轻便,看起来高大上,而且性价比超级高的感觉【我是4948到手的】 只是续航可能差点,不过对我来说够用了,也没有出现大家说的散热问题

    发表于:03月20日 02:29 3赞 评论
    幸运飞艇 正在加载中...