• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    荣耀9(4GB RAM/全网通)点评

    8.0
    377人评分
    • 4-5星
      63.9%
    • 3-4星
      19.1%
    • 2-3星
      7.2%
    • 1-2星
      6.1%
    8.3
    性价比
    8.0
    性能
    7.3
    续航
    8.8
    外观
    8.4
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    可念不可说
    优质点评人

    幸运飞艇 www.travelou.cn 购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-7

    地点:湖北 武汉

    6.4

    续航:8拍照:8性能:4外观:6性价比:6

    优点:

    系统比较流畅,好用 很多贴心的小功能,像路况等 手感不错,大小比较趁手

    缺点:

    外观有点丑,土豪金现在显得老土 Home键经常误解,反馈也不太好 打游戏略卡

    不知道什么时候,身边的人都用上了全面屏手机。我的荣耀9开始显得特别笨重,再加上已经过时的土豪金外观。我自己看着都觉得丑得不要不要的??墒窍胂牖姑坏桨肽昵?,这个可是主打外观和性价比的代表手机。时代进步得

    发表于:2017年12月27日 02:03 321赞 1条评论
    人生如雾亦如梦
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-12

    地点:湖南 娄底

    6.0

    续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:8

    优点:

    3D玻璃,手感挺好 流畅度好

    缺点:

    手机后盖弧度边角处缝隙明显 手机充电速度较慢

    之前看同事拿了一个挺好的,姐姐也要换手机,让我参谋一下,本人用的荣耀8感觉还不错,我就推荐买荣耀9。首先配置没得说,4+64标配,麒麟960,5.15英寸屏幕,双摄像头,指纹识别,NFC等等,觉得还可以。其次,手机外

    发表于:2017年12月19日 03:17 324赞 1条评论
    一醉笑京城
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2017-6

    地点:北京

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    整机性能流畅,无卡顿现象发生。 拍照清晰功能强悍。 外观漂亮颜值较高,指纹识别很快。

    缺点:

    屏幕尺寸较小,5.5更好。

    使用荣耀9进一个月的时间,相对于同等价位的手机来讲,可以说好了太多太多,无论从颜值、外观、性价比、操作手感上都是消费者不错的选择,拍照性能没得说,最好上手一试便知荣耀9拍照性能的强大,指纹解锁可以说是我

    发表于:2017年07月06日 06:07 343赞 9条评论
    纸醉金迷3
    优质点评人

    购买信息

    价格:1199元

    时间:2018-01

    地点:北京

    5.6

    续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

    优点:

    信号和手感都不错

    缺点:

    并非所有软件都可以用分屏

    这个产品呢.说实话有点偏贵.之前纠结荣耀8的双玻璃和7x得全面屏。后来9青春一上就马上拍板。用了几天说说感受吧.第一信号不错.第二手感不错。塑料中框有好有坏.不用担心摔了手机出现坑坑洼洼的情况.也没那么容易刮花

    发表于:01月04日 05:21 322赞 2条评论
    深秋的黎明
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2017-6

    地点:北京

    8.4

    续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

    优点:

    玻璃加金属,颜值高,手感好,5寸加前置指纹操控好 拍照效果非常不错,加上手动模式完全可以代替卡片机 HIFI效果不错,初烧出街足够用

    缺点:

    玻璃材质粘指纹 不经摔,不经磕碰

    拍照效果很好,HIFI效果也很不错,不敢说吊打谁谁谁,比没有HIFI芯片的手机强多了,麒麟960 6+128G的配置,再加上华为自家的EMUI,前置指纹,操控也没得说,习惯安卓三键的还可以到系统里设置成3键操控。万人吐槽的

    发表于:2017年07月04日 02:18 314赞 2条评论
    苦逼的学渣
    优质点评人

    购买信息

    价格:2399元

    时间:2017-07

    地点:安徽 阜阳

    8.0

    续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    3.5mm耳机孔 HiFi音效 价格给力

    缺点:

    麒麟960 基带没有高通好

    荣耀9购机史体验:

    发表于:2017年07月03日 06:47 1127赞 2条评论
    olyi7zqml
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-12

    地点:海南 三沙

    8.0

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    手机手感很好,屏幕很清晰。 外观:很酷,机身很薄很轻 玩游戏流畅

    缺点:

    屏幕容易沾指纹

    性能:荣耀九简直帅炸了,信号特别好,我的360在家没信号,荣耀九信号满格。运行流畅,指纹软件秒开。拍照逆天。一天至少至少至少要一充,在这当面有点差强人意,不过快充很快,一小时左右绝对充满,这个很好。 外观:

    发表于:01月07日 10:18 321赞 评论
    weixin_l3286111
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-12

    地点:江苏 连云港

    8.0

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    画面清晰细腻,色彩饱和度很高 指纹识别传感器非???电池续航能力不错

    缺点:

    有点小卡顿

    首先从外观说:工艺精湛,一看就喜欢,手感特别好,很轻!适合亚洲人的手握尺寸,机身材料不像iphone那种滑手的感觉,只是手出汗会有点指纹印在上面,不过不是太严重,轻轻擦一下就干净,可以接受! 开机后给我的感觉

    发表于:01月07日 10:17 320赞 评论
    jy02150134
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2017-07

    地点:北京

    9.6

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    3D曲面极光玻璃;光雾喷砂金属中框;前置指纹键;潮流配色 2000万像素黑白+1200万像素彩色双摄镜头;新增人像模式 AKM Hi-Fi芯片;格莱美获奖大师调音;Huawei histen音效算法

    缺点:

    指纹收集

    6月12号,荣耀于上海东方体育中心召开主题为“美得有声有色”新品发布会,2017年的全新旗舰产品荣耀9于发布会上正式亮相。去年“美得与众不同”的荣耀8引领了蓝色风潮,在同质化严重的智能手机界刮起了一阵与众不同

    发表于:2017年07月06日 02:40 321赞 1条评论
    weixin_7738k314
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-9

    地点:江西 赣州

    6.4

    续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

    优点:

    拍照成像特别好

    缺点:

    摄像头有点突出

    1:样子特别美,爱不释手,让人留恋。2:拍照成像特别好,双摄人像都能拍出来我想要的效果,对于够用党的我很满足了。3:系统很流畅,指纹秒解,打开软件速度也特别快,应用切换丝毫不卡。4:带点续航能力很不错,正常使

    发表于:01月20日 02:40 314赞 评论
    weixin_1163s685
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-6

    地点:甘肃 甘南

    6.4

    续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

    优点:

    流畅度很好

    缺点:

    手出汗会有点指纹印在上面

    外观真的没得说,公认的好看,做工也很精致不像有的人说的缝隙大,我之前用的水果6,我觉得这款手机比苹果看起来精美多了。我一般不玩游戏,所以5.15屏足够大了。用了一天流畅度也很好,三四年没用安卓系统了,没想

    发表于:01月20日 02:41 313赞 评论
    湖南的天天
    优质点评人

    购买信息

    价格:1700元

    时间:2017-3

    地点:北京

    8.0

    续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:10

    优点:

    价钱合理 品牌值得信赖

    缺点:

    双摄真丑

    手机界的科技潮品 1970年1月01日 可以说荣耀9的发布,高效保持了荣耀一款的作风,凭借3D光栅雕琢工艺和15层匠心工艺,荣耀9足够令人惊艳。然而至臻至美的追求无止境,荣耀9再度进行了雕琢,堪称年度美学旗舰。正面两

    发表于:2017年12月27日 02:47 305赞 1条评论
    贝斯的同学
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-6

    地点:北京

    8.8

    续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    性价比高 手感舒适

    缺点:

    续航一般

    拍照功能:第二代双摄,人像拍摄更精彩  荣耀9的前置摄像为800万像素,光圈F2.0,而重点在后置摄像头当中。后置摄像头采用1200万(彩色)+2000万(黑白)的搭配,其中彩色镜头负责收集色彩信息,而黑白镜头负责收

    发表于:01月02日 10:14 302赞 1条评论
    丢丢丢丢丢
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2017-11

    地点:北京

    9.6

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    性价比高,外观好,拍照真心不错

    缺点:

    电池续航能力待考察

    外观是真的好看啊,3D极光玻璃是一大卖点,品质感直线上升,反正第一眼就感觉爱不释手。系统还在习惯中,荣耀9使用的是目前自家最顶尖的处理器,所以流畅度和电池续航能力整体上还是OK的,除了玩大型网游掉电有点快

    发表于:2017年11月12日 08:31 3赞 评论
    71m5kjea
    优质点评人

    购买信息

    价格:1899元

    时间:2017-10

    地点:江西 九江

    8.4

    续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    外观十分漂亮,两面都是玻璃,买的蓝色的,非常骚气,骚的没话说 运行流畅,目前2周够用,软件秒进,游戏秒杀,显示细腻清楚。 拍照清晰,尤其是专业拍摄和全景拍摄,而且夜间抓拍效果极好

    缺点:

    续航,我能说我一天要两冲吗,外面没带充电器下不敢重度玩游戏。 游戏有时候会发热 屏幕要是再大一些就更好了

    目前使用两周,感觉性价比极高。优点很多,漂亮,我喜欢全玻璃这种,蓝色非常好看,麒麟960超出我的想象,性能比骁龙821要好,拍摄效果很好,尤其是夜间拍摄。不知道是不是双摄的原因,但感觉锐化有些过度,还需要优

    发表于:2017年11月10日 05:08 3赞 评论
    weixin_06058965
    优质点评人

    购买信息

    价格:2399元

    时间:2017-10

    地点:北京

    9.6

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    拍照好看拍照好看拍照好看! 长得美丽!圆润好看!

    缺点:

    暂时没发现什么缺点

    机器本身非常炫酷!极光玻璃绝对是手机里面颜值的巅峰了,知更鸟蓝更是独树一帜非常有特色。真机美呆,就冲这颜值也买买买不后悔了?;《纫蔡乇鹈烂?,拿到手里就不想放下来的那种。运行速度非???,开机、操作都非常

    发表于:2017年10月26日 09:01 3赞 评论
    weixin_7q8h5o93
    优质点评人

    购买信息

    价格:2699元

    时间:2017-8

    地点:江苏 苏州

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    手机外观漂亮,大气,非常好看,性能配置超强,

    缺点:

    价格在优惠点就好

    荣耀9的发布,高效保持了荣耀一款的作风,凭借3D光栅雕琢工艺和15层匠心工艺,荣耀9足够令人惊艳。然而至臻至美的追求无止境,荣耀9再度进行了雕琢,堪称年度美学旗舰。正面两面都采用2.5D玻璃覆盖,背部2.5D曲面符

    发表于:2017年10月30日 12:59 2赞 1条评论
    Joanna
    优质点评人

    购买信息

    价格:1000元

    时间:2017-10

    地点:北京

    8.4

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

    优点:

    3D曲面极光玻璃 高颜值 保留了3.5mm耳机接口,HIFI音质.

    缺点:

    续航时间似乎有点短?

    3D曲面极光玻璃,搭配魅力蓝色,高颜值。新机到手使用了一段时间,运行速度还是挺快的,指纹解锁真的是飞快。5.15英寸的屏幕尺寸,刚好适合我的手,单手操作也很方便。双摄像头拍出来的效果超好。唯一的缺点就是手

    发表于:2017年10月27日 05:16 2赞 评论
    weixin_21733514
    优质点评人

    购买信息

    价格:2299元

    时间:2018-01

    地点:甘肃 白银

    7.2

    续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

    优点:

    玩游戏不卡

    缺点:

    耗电比较快

    打开了很多个游戏,内存运行也还有2.3GB,而且玩游戏不卡。荣耀9的hifi音质很好,我还是比较喜欢拍照和听歌的。荣耀9双面玻璃,像我这种经常性摔手机的人来说,还是有点怕怕的。这手机能支撑我玩游戏,又有好的拍照

    发表于:01月20日 02:39 评论
    legasi
    优质点评人

    购买信息

    价格:2699元

    时间:2017-8

    地点:江西 南昌

    6.0

    续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:4

    优点:

    外观不错,有吸引力 喇叭不错,外音音质可以

    缺点:

    屏幕有很窄的黑色边框,在屏幕里面 和多号的小号不好识别,不能直接拨打电话,不能识别广告电话 每三天手动输入一次密码,重启一次手动输入一次密码

    荣耀9 功能欠缺,我买的时候是8月份左右,原来的360n4 有点卡,而且信号也不好, 但是功能蛮不错的,360的优势 1.和多号能直接在拨打电话的界面选择哪个小号。 2.而且小号的广告电话也能识别。小号前面有125831、12

    发表于:2017年10月31日 10:31 3赞 评论
    幸运飞艇 正在加载中...