• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    华为P10(VTR-AL00/全网通)点评

    7.2
    389人评分
    • 4-5星
      38%
    • 3-4星
      23.8%
    • 2-3星
      18.5%
    • 1-2星
      16.8%
    6.9
    性价比
    8.1
    性能
    6.6
    续航
    7.8
    外观
    8.3
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    小彤

    幸运飞艇 www.travelou.cn 购买信息

    价格:4388元

    时间:2017-05

    地点:北京

    8.4

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    金色比我想象中的耐看一些。背后磨砂设计也能接受,反正带套以后也感受不到。整机风格和P9相近,去掉了我最讨厌的后置指纹,这是我选择的最大原因。之前用P9,现在又给老婆买了P10 plus,本来想买蓝色,但一直没有卖,只能抢了个金色,还不错,系统基本一样,就是手感和外形比P9好看多了

    缺点:

    华为让我刮目相看??!就是价格太坑了吧。苹果7P准备扔掉。P10P的手感明显很特殊,从来没有这种手感还可以裸奔的手机。另外现在荣耀8青春版也有合约机非常超值!马上入手一部荣耀8青春版?。。?!

    总结:

    一如既往的好,自己用的M9,老婆的P10 丈母娘的P10普辣斯,哈哈,但我依然觉得M9好看,个人见解

    发表于:2017年05月02日 04:40 2858赞 32条评论
    Cheers917

    购买信息

    价格:3788元

    时间:2017-3

    地点:广东 深圳

    9.2

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    1.尺寸刚刚好,我认为手机屏幕4.7偏小,5.5及以上的太大,5.1刚刚好。2.外观和做工出色,手感极佳,是国产3000元以下旗舰比不了的。3.配色丰富,基本可满足所有偏好需求,蓝黑很好看,前面板黑的深邃,(钻雕蓝)是我买过前面板最黑的手机。4.徕卡双摄绝对惊艳,无论后置还是前置摄像头,成像效果超过我所有购买过的手机,包括三星苹果HTC的旗舰。5.系统功能够用,性能上而言没有短板,前置指纹好评,指纹解锁很相当非???。6.超级快充,没见过充电这么快还不热的手机,早上充电半小时够用一整天。7.信号好,好于手头上的iPhone6S和魅族。

    缺点:

    1.发热、续航,虽然都还能够接受,但这两个大方面都比不上同家mate9。2.系统交互设计逻辑比较混乱,许多功能需要深挖,从flyme和IOS转过来不易上手。3.外放音质尚可,内放音质一般。

    总结:

    P10整体而言是一部好手机,至于价格方面见仁见智,有钱生撸不后悔,没钱绕道不要生喷,一分钱一分货的道理大家都懂,只能说P10可以值回票价。(晒图有两张太大传不上,经过压缩整理)

    发表于:2017年04月04日 07:06 2545赞 71条评论
    z3upbcw9m

    购买信息

    价格:4288元

    时间:2017-5

    地点:北京

    9.2

    续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

    优点:

    指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了。我之前的手机没有指纹解锁都要输入密码才行?!窨赡苁且蛭钚孪低车脑倒剩ò沧?,EMUI5),一些软件要手动打开权限才能正常使用。比如说打开黑屏闪退(需要设置成信任软件)整体运行流畅?!袷只源娜砑蓟共淮?。+手机管家(和疼讯合作的)杀进程流量监控等都好用。+音乐播放器(和疼讯合作)和qq音乐界面基本一样,不用单独下载音乐播放器。+华为健康的计步器很好用,锁屏界面可以实时看到计步数?;瓜略亓艘恍┰硕氖悠??!裎抑叭僖?充电器是2A的,这个只有1A。但是充电速度没有想象中那么慢,还可以?!褚粝焓粤艘幌?,操作很方便。

    缺点:

    3.电量非常不禁用,发热十分严重我都怀疑3200mah的电量是不是瞎扯的,我上部手机荣耀6plus 5.5屏3600mah的电池,P10是5.15屏3200mah,按理来说两者耗电应该差不多,但就我使用体验来说,P10电量还不如我用了两年的荣耀6P。至于发热这点,稍微玩游戏就开始发热,有几次我充电醒来的时候手机滚烫,摸了之后都感觉手机要坏了。 4.屏幕容易脏,容易沾指纹了。 5.Home键切换多任务易误触返回 6.2.5D屏不好贴膜 补充几个优点:Home键集成五个功能,指纹功能,轻点返回,长按返回主页面,左右滑多任务,上滑语音,这点做的很方便。然后指关节截屏录屏很方便高大上,指关节局部截屏很好使,就是有时候容易误触。

    总结:

    P10机型采用全新徕卡高端SUMMILUX双镜头,人人都是摄影大师 。第二代徕卡双镜头,2倍双摄变焦,捕捉纤毫细节。处理器为麒麟960,顶级旗舰芯片,天生就很快。外观圆润超薄机身,超窄边框设计。全新钻雕工艺,钻石般光泽,独特金属触感微米级钻头,百万次雕琢,成就钻石般光泽。前置玻璃一体化指纹,集成导航键,智能触摸操作,值得拥有。

    发表于:2017年06月12日 01:36 2458赞 76条评论
    yufanbj

    购买信息

    价格:3788元

    时间:2017-03

    地点:北京

    9.2

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    1、手感不错,从大小、握持的感觉上都是非常不错的,用起来也很顺手。 2、外观很好看,我个人认为P10是华为所有手机中颜值最高的,在其他品牌手机中也算是。 3、运行速度很快,从体验上速度很快,完全没有卡顿感,最后也不能免俗跑了个分15万,还算满意。 4、充电速度确实很快,没有具体计算过,但是相对于上一代P9快了很多。 5、拍照,这是最重要的优点,之所以选择P10,主要还是因为拍照,我多说了,一会分享几张我拍的照片,只看效果,我

    缺点:

    1、先说个不算缺点的缺点,钻雕工艺塑料感很强,而且买手机没见过不带套的,所以这一点不管你喜欢还是不喜欢,都没有什么太大的价值,只不过是宣传的噱头而已,如果要是因为这个需要付出额外的费用,我只能说不。 2、触摸屏真的很容易脏,由于没有吸油层,屏幕太容易花了,还容易吸土,自带的膜更是不咋地,所以还是自己配个好点的膜算了。 3、前置HOME键,真的很不喜欢,返回功能和运行程序菜单功能很容易就误操作了。 4、放在口袋里容易发烫,如果后台有程序没管,放口袋里感觉容易发烫。

    总结:

    喜欢手机拍照的朋友真的是不二选择,如果对拍照无爱的朋友,这个价格真的有点贵

    发表于:2017年03月27日 11:43 1849赞 32条评论
    horrio

    购买信息

    价格:3788元

    地点:北京

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    1.拍照清晰度高,宽容度高,大部分时间都用不上HDR了,鲜艳模式色彩尤其出众,从此不需要后期 2.指纹解锁速度超快,秒iPhone7 3.超级快充非常方便,确实可以做到充电半小时待机一整天 4.起初待机不行,关闭后台应用刷新等优化后有所提升,一天没问题 5.速度快,打开和使用应用都快,不玩游戏从没发热过 6.安卓系统的小插件等比苹果更方便

    缺点:

    划屏的顺滑度还是不如苹果,安卓系统精致程度艺术感略差

    总结:

    整体性能不输iphone7,甚至略强,价格却便宜不少,除系统美感和流畅与苹果还有差距,其他已超越(上传的照片手机鲜艳模式直出无后期)

    发表于:2017年04月02日 03:17 1499赞 29条评论
    深海坠梦

    购买信息

    时间:2017-06

    地点:北京

    8.0

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

    优点:

    指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了。我之前的手机没有指纹解锁都要输入密码才行。手机自带的软件都还不错。+手机管家(和疼讯合作的)杀进程流量监控等都好用。+音乐播放器(和疼讯合作)和qq音乐界面基本一样,不用单独下载音乐播放器。+华为健康的计步器很好用,锁屏界面可以实时看到计步数?;瓜略亓艘恍┰硕氖悠??!裎抑叭僖?充电器是2A的,这个只有1A。但是充电速度没有想象中那么慢,还可以?!褚粝焓粤艘幌?,操作很方便。

    缺点:

    一些软件要手动打开权限才能正常使用。比如说打开黑屏闪退(需要设置成信任软件)整体运行流畅。

    总结:

    作为一个国际性的品牌,华为是近些年在全球高端市场最为(或许是唯一)成功的国产厂商。当我们抛去“国产品牌”的偏见后,或许更能理解华为高端产品的定价策略,一家全球前三的知名手机厂商,高端旗舰顶配版卖5千以上,至少在逻辑上没毛病??斓菪「绯陡?,在订购的第二天就让我拿到了心仪的手机,谢谢!

    发表于:2017年06月01日 05:29 1333赞 14条评论
    纸醉金迷3
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2017-10

    地点:广东 佛山

    6.4

    续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:4

    优点:

    体验很赞 运行快 越用越好用

    缺点:

    大众脸

    用了快两个月了,体验很赞,国产手机强起来了。上一部手机是三星s7,屏幕碎了,然后想着支持国产,直接换了p10。和s7的各方面对比来评一下这部手机。第一外观方面,到手感觉是薄,手感好,比较圆滑,比p9好看太多了

    发表于:2017年12月29日 02:27 328赞 1条评论
    olyi7zqml
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2017-12

    地点:湖南 衡阳

    8.0

    续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    指纹解锁速度太快 外观漂亮 系统流畅

    缺点:

    手机有点发烫

    手机用了,还可以,照片清晰,电池耐用,我属于爱玩手游的那一趴,手机游戏的时候发热不太严重,给老妈买的,我先试用,比我6s确实电量更强,充电还不知道快不快呢,有机会白天试试,国机,必须支持。一直使用国产机

    发表于:01月02日 08:18 330赞 1条评论
    贝斯的同学
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2017-12

    地点:北京

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    系统强悍 拍照漂亮

    缺点:

    有点贵

    华为P10外观

    发表于:2017年12月29日 10:18 324赞 1条评论
    weixin_1163s685
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2017-8

    地点:广西 北海

    6.8

    续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

    优点:

    打开软件运行速度非???/p>

    缺点:

    掉电有点快

    HUAWEI P10 莱卡镜头 人称:人像摄影大师 。使用中非常好,没有出现卡顿闪退黑屏及打不开软件等现象,我装了40多个软件,以及非常多的视频,没有任何出现上面的现象。P10 指纹非???,轻轻一触就能打开,打开软件运

    发表于:01月19日 03:40 320赞 1条评论
    0ewwml6z
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2017-10

    地点:四川 泸州

    4.4

    续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:2

    优点:

    系统还是不错的,感觉语音操作比较好,比如能唤醒手机。

    缺点:

    华为p10居然有移动定制版,型号为VTR-TL00,坑,坑,坑,坑 拍照不清晰,放大后台模糊,尤其拍人,边缘特模糊。

    缺点: 1. 华为p10居然有移动定制版,型号为VTR-TL00(我的就是,买的时候销售跟我说只有这一个版本,后面发现被骗了)。这个移动定制版的明显缺点是,当移动卡和电信或联通卡同时插在手机上时,不能使用电信或联通

    发表于:2017年12月17日 12:17 309赞 1条评论
    飞天小女警
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2017-12

    地点:江苏 淮安

    7.2

    续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了 整体运行流畅,音质也不错

    缺点:

    设置太烦琐

    指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了整体运行流畅。手机自带的软件都还不错。+手机管家(和疼讯合作的)杀进程流量监控等都好用。+音乐播放器(和疼讯合作)和qq音乐界面基本一样,不用单独

    发表于:01月22日 08:24 307赞 1条评论
    信春哥得永生
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2018-01

    地点:吉林 长春

    7.6

    续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:8

    优点:

    开箱很惊艳,非常棒的握持手感,屏幕不算大 系统流畅,目前没有出现卡的现象。照相功能也不错,清晰,自带人

    缺点:

    就是手机屏幕容易留指纹印

    指纹解锁速度太快,比果六s快。运行各类APP反应速度略逊水果机,偶有卡滞,但不影响操作。买了64G的TF卡插了,反正外接内存卡再快也不如内置卡,所以270M的读取速度够了,坚持2.5年换12吧,无线充电,屏内指纹识别也

    发表于:01月22日 08:24 303赞 1条评论
    weixin_7738k314
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2017-9

    地点:甘肃 定西

    6.8

    续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

    优点:

    拍照,像素非常高

    缺点:

    Home键切换多任务易误触返回

    优点1.拍照,像素非常高,人像模式很不错,随手一拍就是大片这句广告词并不为过,特别喜欢拍照的值得入手。 2.指纹解锁十分灵敏,挨到一点就能解锁。3.反应速度很快.。比我老手机上了几个档次,当然新手机反应快是理

    发表于:01月19日 03:39 303赞 1条评论
    weixin_21733514
    优质点评人

    购买信息

    价格:3488元

    时间:2018-01

    地点:江西 赣州

    6.8

    续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    钻雕工艺确实惊艳

    缺点:

    色彩还原个人觉得不及I7

    钻雕工艺确实惊艳,反光很漂亮有立体的光泽,手感优越,不易手滑。虚拟按键指纹识别的反映速度太快了,而且指纹识别的精度很高,莱卡双摄的画质没得说,摄像头画质偏暖,色彩还原个人觉得不及I7,拍摄的照片比I7看来

    发表于:01月19日 03:37 1条评论
    4.4

    续航:4拍照:4性能:4外观:6性价比:4

    优点:

    吹了那么多,但没啥卵用,这机器要我说真没啥优点

    缺点:

    摄像头的双摄还是那样,也就是一个2倍变焦,然后呢?性能还是960,还是去年的水平,怎么和A10比,价格和苹果都差不多了,你告诉我你买谁

    总结:

    全是忽悠人的货

    发表于:2017年03月01日 02:53 3190赞 68条评论
    7.2

    续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    外观还可以,但有一些遗憾,看见G6外观再看看华为,我擦,明显不一个时代啊

    缺点:

    960CPU没更新,华为速度太慢了,还是看Mate 10吧

    总结:

    好机器,可入,就看卖多少钱了

    发表于:2017年03月01日 04:06 2918赞 32条评论
    卡洛卡

    购买信息

    价格:3378元

    地点:上海

    5.0
    优点:

    黑色外观在现有机型中非常抢眼!绿色如果有人特别喜欢也不错,剩下的几款颜色我不太喜欢。拍照很好超过我过去买过的所有手机,当然我之前的手机都是中端机型,这个拍照能力要放在旗舰机型中对比。指纹解锁非常灵敏你都看不到有解锁过程。各应用也非??旖?,说什么麒麟960没升级的…好像你的脑袋就是跑分软件是的那么纠结,就什么都不能买了!

    缺点:

    电池续航,没有想象中给力??赡芷聊环直媛侍叩贾?,同样是3200毫安的我之前用的三星A7就比它强一些。平时看视频大概是4分钟左右一格电,刷微博大概是5-6分钟一格电。不过可以设置降分辨率使用,但我没降过,一天还是能坚持的,重度使用可能有点不太满意,中度没问题。

    总结:

    你喜欢你就买,不喜欢说那么多废话干嘛,论什么性价比,苹果也没什么性价比,这个世界没什么又好又便宜的东西。

    发表于:2017年03月29日 02:10 1443赞 14条评论
    坐拥天下的野心

    购买信息

    价格:3788元

    时间:2017-04

    地点:北京

    8.0

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    手机外观特别好,支持国产,给力。下午玩了很久,真心感觉国产手机越来越好了,不仅外观给力,而且功能强大,处理器厉害

    缺点:

    总体还不错,就是价格偏贵

    总结:

    手机开箱取出来的那一刻有被惊艳到,外观真的很美,手感也超舒服,实物比图片好看太多!手机出厂自带膜,还有一个硬壳,系列方面做的还不错,手机壳侧边有华为字样。只是如果价格能再便宜实惠一些就更好了,安卓系统价格快赶上苹果了,希望华为能在售价和手机用户体验方面越做越好!

    发表于:2017年04月27日 06:44 1376赞 11条评论
    9.6

    续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    1.手感不错,完胜国产3000元以下的旗舰,手机配色也很全,蓝黑色尤其好看,(钻雕蓝)是接触过的手机里前面板最黑的。 2.尺寸刚刚好,苹果4.7有点小,常见的5.5和更大的不方便携带,5.1的屏幕正合适。 3.前后置摄像头成像很棒,完胜三星和HTC的旗舰,前置指纹好评,指纹解锁相当快。 4.冲半小时就够用一整天,快充还不发热。 5.信号完爆iPhone6S和魅族。

    缺点:

    1.音控会遇到的最大槽点,外放音质还可以,但内放音质比较一般。 2.系统交互设计不太清晰,上手慢,不如flyme和IOS系统好上手。 3.使用时间长的发热、续航问题,比不上同家mate9。

    发表于:2017年04月11日 11:23 945赞 4条评论
    幸运飞艇 正在加载中...