• 中央纪委和国家监委为什么合署办公? 漫话 国家监委abc ③ 2018-03-27
  • 《警察特训营》第二季开播 一起为荣誉而战 2018-03-27
  • 达川区委副书记、区长向建平到南部片区调研脱贫攻坚工作 2018-03-27
  • 扫码方便但要注意支付安全 2018-03-27
  • 四川夹江20万吨“白泥”被人偷挖 卖给瓷砖厂牟利千万 2018-03-27
  • 震惊世界!秘鲁考古人发现诡异的巨头干尸 – VIP265.com新知网 2018-03-27
  • 油菜花旅游热带动乡村振兴 2018-03-27
  • 二年级孩子周末要上6个班 培训机构遍地开花鱼龙混杂 2018-03-27
  • 民企“出海”亟须营商服务 - 贸易促进 - 一带一路发展频道 2018-03-27
  • pplive网络电视官方2017免费下载pptv网络电视在线观看(PPLive)pc版下载 2018-03-27
  • ATP国际男子网球 挑战赛曲靖站收拍 2018-03-27
  • 火舌喷涌 东海舰队某驱逐舰支队连续7昼夜实训 2018-03-27
  • 逆水之叶 系统的黑科技网吧txt下载,系统的黑科技网吧纯文字阅读,文本下载!系统的黑科技网吧全文免费在线阅读——宙斯小说网 2018-03-27
  • 【两会】除了房地产税,房企大佬提案还说了啥? 2018-03-27
  • 湖南:1209份抗战老兵手印“落户”芷江——中红网 2018-03-27
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    三星GALAXY S8(G9500/双卡版/全网通)点评

    8.9
    406人评分
    • 4-5星
      78.1%
    • 3-4星
      13.9%
    • 2-3星
      4.4%
    • 1-2星
      1.5%
    8.5
    性价比
    9.2
    性能
    7.7
    续航
    9.1
    外观
    9.1
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    8.0

    幸运飞艇 www.travelou.cn 续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

    优点:

    三星Galaxy S系列在上一代便基本完成了左右的“去边框化”,目前的S8系列正在奔向更高的目标——上下同样屏幕无边框,可以看到的是,三星Galaxy S8系列采用了上下极窄的边框设计,而其中一种尤为直接的方案便是将伴随S系列和三星手机多年的经典椭圆形物理按键去除,对于三星这么体量庞大的智能手机品牌来说,这无疑是一次极其重大的改变,也是S8最主要的优势所在。

    缺点:

    从目前曝出的价格来看,中国区最终售价应该不会低于5000元人民币,这无疑给用户设立了消费门槛。另外,S8的3000mAh电池配置无疑让用户担心它的的续航能力。

    总结:

    不得不说,从三星S8身上体现出来的趋势似乎能够代表未来智能手机的走向,走过了代替其他消费类数码设备和取代PC成为个人计算和娱乐中心两个阶段,智能手机担起了向新型消费电子产品扩散剩余性能和发挥人工智能成果的两个重担;前者得益于仍未停止的性能极速增长、LTE及5G高速网络,后者则得益于手机日渐成为最重要的人机交互接口的趋势。以人工智能和自身性能为支持,智能手机越来越有望成为未来所有智能体系的中心。

    发表于:2017年03月30日 02:55 4068赞 119条评论
    qq_194419k2u736

    购买信息

    价格:5688元

    时间:2017-06

    地点:北京

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    手感真棒,5.8的屏幕机身比5.1的s6都窄,单手拿很棒,屏占比大了后第一观感确实震撼,再回过头看一般的手机屏幕都不习惯,虹膜解锁很迅速,解锁的距离也很合理,比想象的好很多,指纹放后面去了是不怎么喜欢,不过被吐槽的指纹位置个人到觉得很好,左手拿手机的话食指正好在那个位置,如果弄在摄像头下方反而手指别扭,至少5.8的是这样,比较欣慰的是这次三星还特意准备了个转接头用来传输旧手机数据到新手机,并且特意还有说明书写明怎么弄,很贴心。

    缺点:

    缺点也很多:1.除了屏幕之外,其他亮点很少,语音助手没法使用。2.屏幕是曲面的,拿起来特别滑,打字的时候经?;岚创?。屏幕摔下去的话也特别容易碎。另外就是购买了官方价值390块钱的?;た?。戴上以后,手机变得比较厚重,而且也有边框看起来也不是那么美观。3.对于三星全面屏进行支持的软件,比如视频软件或者是游戏软件也比较少,大黑边看着很难受。另外有一些能够全屏的软件,比如王者荣耀,在玩的时候,因为边框太窄,手指按下去特别容易让手掌误触到屏幕的边框。操作极为不便。估计需要在手机两侧安装手柄才行。4.相机渣像素完全比不上苹果。5.耗电量特别大,早上80%的电,地铁上玩玩,下午5点就只有20%多了。

    总结:

    心得总结一句话,手机有毒,用了后回不去其他安卓手机了。 1:手机最重要的是屏幕,s8屏幕水准目前应该是世界第一; 2:强大的ID设计,手感有毒,用了回不去其他手机了; 3:强大的照相,不多说; 4:解锁 习惯就好,目前已习惯虹膜和指纹结合,虹膜使用习惯后非常好用,发现一个功能,开车导航上,按下面的返回桌面键,直接进入桌面

    发表于:2017年06月05日 06:36 3129赞 100条评论
    小彤

    购买信息

    时间:2017-06

    地点:北京

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    1:手机最重要的是屏幕,s8屏幕水准目前应该是世界第一; 2:强大的ID设计,手感有毒,用了回不去其他手机了; 3:强大的照相,不多说; 4:解锁 习惯就好,目前已习惯虹膜和指纹结合,虹膜使用习惯后非常好用,发现一个功能,开车导航上,按下面的返回桌面键,直接进入桌面,下车后恢复认证

    缺点:

    指纹放后面去了是不怎么喜欢,不过被吐槽的指纹位置个人到觉得很好,左手拿手机的话食指正好在那个位置,如果弄在摄像头下方反而手指别扭,至少5.8的是这样,比较欣慰的是这次三星还特意准备了个转接头用来传输旧手机数据到新手机,并且特意还有说明书写明怎么弄,很贴心.

    总结:

    很不错,防水性能也好,颜值也不错。非常喜欢。.目前最完美的的安卓手机,没有之一.

    发表于:2017年06月05日 03:39 1102赞 22条评论
    不就是钱么
    优质点评人

    购买信息

    价格:4999元

    时间:2018-01

    地点:重庆

    6.4

    续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:4

    优点:

    外观真的好看 解锁方式多 人工助手

    缺点:

    略贵略贵 电池不经用

    笔者在S8出来之前根本没想过要换手机的,在这之前用的是IPHONE 6S,本来想等到Iphone8 十周年再换的,可是在出了NOTE7之后我已经动摇了,可惜折戟沉沙意外的沉船了~后来到S8发布会的时候就日常的去看下,谁知道马上

    发表于:01月11日 03:55 317赞 评论
    脚踩风火轮
    优质点评人

    购买信息

    价格:5688元

    时间:2017-07

    地点:北京

    8.4

    续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

    优点:

    屏幕绝对惊艳,美的不真实 视觉冲击效果强烈,系统较为流畅 拍照方面我比较满意,暗光环境拍照很理想

    缺点:

    屏幕可能会不经摔 电池不是很满意,但一天也没问题 指纹识别后置虽然用不上

    刚刚看到S8发布,一开始没怎么在意,但是偶尔的一次外出逛街看到了S8的活动,就看了看机子,首先全面屏的效果就把我惊艳了一番,看图片的效果非常真实,就像印刷出来的效果一般,后来本来想等iPhone8的我没忍住还是

    发表于:2017年07月03日 05:51 332赞 2条评论
    纸醉金迷3
    优质点评人

    购买信息

    价格:5988元

    时间:2017-12

    地点:广东 潮州

    7.6

    续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

    优点:

    好看大气 相机不错 黑科技 多

    缺点:

    没苹果流畅 有点贵 维修也贵

    用了10天才来评价的。颜值上面来说,我认为它是三星目前出的最好看的一款手机,没有之一。双曲面手感无可挑剔,但是可不敢摔坏,三星的屏出名的贵,家里有孩子的,建议买个碎屏险。

    发表于:2017年12月20日 06:45 305赞 评论
    人生如雾亦如梦
    优质点评人

    购买信息

    价格:4999元

    时间:2018-01

    地点:广东 东莞

    7.6

    续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

    优点:

    外观美 运行快 内存够用

    缺点:

    侧面还是有黑边 系统软件占用大

    特地用了一段时间才来评价。先说说刚打开的一瞬间吧!由于自己原来的手机是5.5英寸的,所以觉得这个手机太小了?。?!但是手感不错,打开手机,发现,是谁总是拍的屏幕无黑边的样子?我很认真的在选择手机,对于有选

    发表于:01月09日 12:00 337赞 评论
    可念不可说
    优质点评人

    购买信息

    价格:4999元

    时间:2018-01

    地点:湖北 鄂州

    7.6

    续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:6

    优点:

    好用好看 配置高

    缺点:

    用久了会变慢

    用了两天挺好的,因为最早就用了S6edge,所以S8拿到手之后也没有那种特别特别惊艳的感觉。但是整体外观看起来非常圆润和舒服这是真的。我对手机没有什么研究,对我而言就是好用和美观即可~所以两天的使用没出现什么

    发表于:01月08日 10:44 319赞 评论
    olyi7zqml
    优质点评人

    购买信息

    价格:5688元

    时间:2017-12

    地点:湖南 郴州

    8.4

    续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    手机防水 特别好 很多功能都是黑科技 S8 真不错,喇叭很给力,我都当扩音器用?;褂芯褪鞘值缤?拍照功能非常强

    缺点:

    手机续航不是很好

    外观很帅,老公很喜欢,不过买的时候看优惠活动真的头疼,完全看不懂,最后学生价付了款,然后什么赠品都没有,感觉有点坑,就买了个裸机,不过他喜欢就不说什么了,说内存有64g实际能用的只有50g这个相差的有点多,

    发表于:01月05日 02:34 320赞 评论
    weixin_21733514
    优质点评人

    购买信息

    价格:4999元

    时间:2017-11

    地点:江苏 大丰

    7.2

    续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

    优点:

    截图很方便

    缺点:

    电池续航没想象中好

    这手机做的比较苗条型 播放音乐和收到消息时的侧屏跑马灯特别的好看特别炫 然后就是曲屏功能了有快捷功能 也有独特的截图功能 可以识别图中的文字 一块2K的显示屏居然还可以轻易调动分辨率 手机装有虹膜识别还是跟的

    发表于:01月15日 03:59 316赞 评论
    weixin_mzt2u
    优质点评人

    购买信息

    价格:4999元

    时间:2018-03

    地点:北京

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    第一眼(特别是亮屏后)很惊艳,前后双曲面机身,非常漂亮。 Bixby非常有趣,最智能的语音助手。

    缺点:

    背部指纹识别??榈奈恢迷谏阆裢酚也?,这个确实需要适应。

    买手机之前,也是通过各方面进行了综合比较,发现三星Galaxy S8非常符合我的预期。有我想要的很多功能:机身轻薄美观、相机表现好、支持快充、系统流畅、人工智能Bixby很给力、配置高、双卡双待、支持内存拓展等。只

    发表于:03月12日 06:22 314赞 17条评论
    weixin_1163s685
    优质点评人

    购买信息

    价格:5688元

    时间:2017-7

    地点:河北 承德

    6.4

    续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

    优点:

    曲面全面屏拿着手感好

    缺点:

    电池续航一般

    整体感觉非常棒,特别是这块屏幕,有种看屏幕的冲动感,因为是曲面全面屏,左右两边没有黑边,而且手感也不错,系统方面,拿到手的系统没有更新,先使用段时间再说,我觉得还是比较省电,中度使用,差不多24小时左右

    发表于:01月16日 03:46 307赞 评论
    weixin_l3286111
    优质点评人

    购买信息

    价格:5688元

    时间:2017-7

    地点:黑龙江 大庆

    8.4

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    机器外观和屏幕,很牛逼,这点还是可以认可的。系统方面速度很快 拍照效果感很强 音质上带来不小提升,和AKG合作,搭配的耳机音质确实不错,对比

    缺点:

    测试了虹膜技术,设置的时候,需要睁大眼睛 电池有点不耐用,3000毫安

    使用将近一个月才来评价了,希望评价可以给想入手的朋友一点建议。关注很久了,但由于屏幕发红等一系列问题,我没有第一时间入手。4日入手,8日显示到货发货,9日拿到手了。万幸,是新采购的批次,屏幕没有发红现象

    发表于:2017年12月23日 06:33 305赞 评论
    weixin_7738k314
    优质点评人

    购买信息

    价格:4999元

    时间:2018-1

    地点:贵州 毕节

    6.8

    续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

    优点:

    虹膜解锁很方便

    缺点:

    系统相册比较垃圾

    第一次体验虹膜解锁,着实兴奋异常;有按压触感的虚拟按键,也非常棒!使用三星的传输助手,将旧手机的数据传了过来,用的 WiFi,传输过程依然很快;息屏提醒也是第一次体验,很有科技感。 软件方面,三星也有类似于

    发表于:01月15日 04:02 304赞 评论
    8.4

    续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    三星S8 设计的屏幕尺寸是5.8英寸,而S8 Plus是6.2英寸。颜值方面没有太多可挑剔的点。6.2寸屏除非特殊需求人事会选择。所以还是将更多的目光放在5.8寸的三星S8上比较好。移除Home键的三星S8在视觉感上会给你足够的冲击。

    缺点:

    在处理器的选择上是一个难点是选择骁龙835还是Exynos 8895。一点要做好提前量?;褂惺只浼颊羌哿?,预计三星S8的售价也不会太低。

    总结:

    颜值大变的三星S8依旧是手机用户的“新宠”??稍诠郝蛑安环料瓤纯此说氖褂们榭鲈诰龆ㄊ欠癯鍪?。

    发表于:2017年02月07日 04:43 2000赞 40条评论
    6.6

    续航:6拍照:4性能:8外观:10性价比:6

    优点:

    外形比较好

    缺点:

    像素太低建议后摄像头在5100万像素闪光灯的灯光最好能达到2000流明正面摄像头最好是1600万像素最好也带一个补光灯、还有虹膜识别一定要有,在有红外摇空也要保留这才能说是完美

    总结:

    大体还是可以的

    发表于:2016年11月07日 06:59 1052赞 58条评论
    8.4

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    拍照三星真的没得说 外观设计 黑科技功能爆表

    缺点:

    几乎无懈可击 电池希望给力些

    总结:

    三星的S8一直是我非常期待的机型,希望给我不一样的惊喜。

    发表于:2017年02月22日 06:11 955赞 8条评论
    8.0

    续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:10

    优点:

    设计独特,三星galaxy S8设计美爆了!实体Home键、虚拟触控键统统取消,上额头和下巴部分都十分精炼,结果屏占比极高,而指纹识别设计成了一个长条形状,放置在正面顶部。

    缺点:

    像素偏低,4K屏就好了,

    总结:

    整体来说已经不错了,性价比高,建议6500左右为宜

    发表于:2016年12月03日 11:35 938赞 42条评论
    小彤

    购买信息

    时间:2017-06

    地点:北京

    9.2

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

    优点:

    买S8这部手机,我是到实体店体验过的,第一次见到它就有种想得到它的冲动,颜值方面给我耳目一新的感觉,手感也不错,系统上面来说,因为我换手机很频繁,从C5到C5 PRO再到S8,三星这几款一出来我就第一手到货,所以说系统方面我觉得有所提升,玩了几天才来评价的,对我们经常骑车的人来说这个很方便,三星创新这点确实想得更远,以后解锁的方向应该是往这主面发展了。

    缺点:

    虹膜解锁和面部解锁在晚上基本不好用,还有在太阳很大中午的时候也不好用,不知道大伙有没有这种情况.

    总结:

    没怎么玩基本要一天一充,大伙有这种体会吗?总体还是不错的,是我想要的产品,还是那句话科技无国界!

    发表于:2017年06月15日 04:27 746赞 12条评论
    小彤

    购买信息

    时间:2017-06

    地点:北京

    8.8

    续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

    优点:

    还挺不错的科技含量很高,之前用苹果改用三星。很上手外观好看,还不错。虽然没有礼品送也推荐哈哈。比起苹果苹果更优的是系统,但是整体看外观以及其他方面三星这款手机的确有着比较强的优点。

    缺点:

    S8推的虹膜解锁试了很多次无法识别,这是一个瑕疵(不过我不太关心),不影响使用,其他解锁方式都OK。

    总结:

    整体可以给8.9分,价钱略高,追求性价比的可以等等Nokia 9和iPhone 8之类的

    发表于:2017年06月07日 07:05 676赞 7条评论
    幸运飞艇 正在加载中...